Das Hotel ist sehr schön. Es gibt sehr viel Angebot an essen und trinken. Das Hotel bietet jeden Abend eine kostenlose Veranstaltung an wo musik gespielt wird.
Ich habe mir vor unserer Reise viele Bewertungen durchgelesen sowohl gute aber auch schlechte.
Schlimm wie viele Leute hier über die verschiedensten Sachen genörgelt haben u.a ungenießbares Essen.
Ich habe hier viele Sachen gelesen die so dermaßen Existenzschädigend sind, traurig.
Mein Mann und ich haben diese Reise zur Hochzeit geschenkt bekommen und waren positiv überrascht....
Das Hotel Ansicht Ist ein schönes Hotel Aber wenn es um die Mitarbeiter geht sie sind alle sehr jung und man merkt Ihnen an das Sie wenig Erfahrung haben.
Den Service kann ich nicht bewerten da es garkeinen gibt.
Sehr unfreundliches und
Kinderfeindliches Personal.
Die Zimmer sind eine Katastrophe da diese eher einem Loch gleichen.
Zimmer wird nur bei trinkgeld gereinigt eigentlich wird man von allen erst als Gast betrachtet wenn man ein paar Scheine ruber reicht.
Immer das selbe Essen mit ewiger Warteschlange genau wie bei den Bars.
Volle CO2 Flaschen liegen fur alle zugänglich mitten im weg in der prallen Sonne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder. Nicht zu empfehlen!
An sich eine schöne Anlage, allerdings sehr runtergekommen. Für Kinder nicht zu empfehlen. Wir wollten uns einfach erholen und entspannen, aber das war in diesem Hotel nicht möglich. Bei Regen regnet es um Hauptgebäude durch. Das Wasser lief an den Lampen runter und ein Gast bekam an einem Kaffeeautomaten sogar einen Stromschlag. Uns sieht man dort nicht wieder. Ganz toll sind auch die im fünf minutentakt stattfinden Treckertouren wenn man am Pool seine Ruhe haben möchte. Der angebliche Salzwasserpool ist auch nur…
Entspannter 1-Wöchiger Urlaub.
Wir sind am 20.05. abgereist.
Durch die Nebensaison gab es nicht viele Aktivitäten, die Ruhe hat uns sehr gefallen.
Essen waren 5 von 5 Sternen, sehr viel Auswahl, sehr lecker.
Die Anlage war sehr schön, die Zimmer sagen wir ok, aber dort hat man sich nicht immer aufgehalten.