Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Semih (14-18)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt sehr viel Angebot an essen und trinken. Das Hotel bietet jeden Abend eine kostenlose Veranstaltung an wo musik gespielt wird.
Aleyna (14-18)Deutschland
Schöner Urlaubsort
Die Hotel Atmosphäre sowie die Animation ist sehr gut. Sehr nett, hilfsbereit und sympathisch waren insbesondere Ateş, Bilal und Boyka.
Thalia(14-18)Deutschland
Animation
Sehr gastfreundlich.sauber. ein toller ort,wo man alle aktivitäten genießen kann. Sehr schöne Sehenswürdigkeitenim hotel drinne.
Alessandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem Gut
Ich habe mir vor unserer Reise viele Bewertungen durchgelesen sowohl gute aber auch schlechte. Schlimm wie viele Leute hier über die verschiedensten Sachen genörgelt haben u.a ungenießbares Essen. Ich habe hier viele Sachen gelesen die so dermaßen Existenzschädigend sind, traurig. Mein Mann und ich haben diese Reise zur Hochzeit geschenkt bekommen und waren positiv überrascht....
Aylin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel nicht weiter
Das Hotel Ansicht Ist ein schönes Hotel Aber wenn es um die Mitarbeiter geht sie sind alle sehr jung und man merkt Ihnen an das Sie wenig Erfahrung haben.
Hasnaa(31-35)Deutschland
Katastrophe
Den Service kann ich nicht bewerten da es garkeinen gibt. Sehr unfreundliches und Kinderfeindliches Personal. Die Zimmer sind eine Katastrophe da diese eher einem Loch gleichen. Zimmer wird nur bei trinkgeld gereinigt eigentlich wird man von allen erst als Gast betrachtet wenn man ein paar Scheine ruber reicht. Immer das selbe Essen mit ewiger Warteschlange genau wie bei den Bars. Volle CO2 Flaschen liegen fur alle zugänglich mitten im weg in der prallen Sonne.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder. Nicht zu empfehlen!
An sich eine schöne Anlage, allerdings sehr runtergekommen. Für Kinder nicht zu empfehlen. Wir wollten uns einfach erholen und entspannen, aber das war in diesem Hotel nicht möglich. Bei Regen regnet es um Hauptgebäude durch. Das Wasser lief an den Lampen runter und ein Gast bekam an einem Kaffeeautomaten sogar einen Stromschlag. Uns sieht man dort nicht wieder. Ganz toll sind auch die im fünf minutentakt stattfinden Treckertouren wenn man am Pool seine Ruhe haben möchte. Der angebliche Salzwasserpool ist auch nur…
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung 1a, super Essen
Entspannter 1-Wöchiger Urlaub. Wir sind am 20.05. abgereist. Durch die Nebensaison gab es nicht viele Aktivitäten, die Ruhe hat uns sehr gefallen. Essen waren 5 von 5 Sternen, sehr viel Auswahl, sehr lecker. Die Anlage war sehr schön, die Zimmer sagen wir ok, aber dort hat man sich nicht immer aufgehalten.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles in einem ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und hat 2 Pools, 2 Kinderpools und ein 1Meerwasserpool. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand und werden täglich gereinigt. Das Essen ist lecker aber eintönig und nach 1 woche geht man dann eher draußen essen. Restaurants sind mit dem Dolmus in 5 minuten zu Erreichen, dort gibt es auch einen Großen Luna Park für Kinder und 2 Supermarkts.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bei dem Preis grenzt das fast an Betrug .
Wir sind große Türkei Urlaub Fans waren schon 6 mal dort aber so ein mieses Hotel hatten wir noch nie.Haben uns noch nie so sehr auf den Heimflug gefreut.