Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Derya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Anlage.
Tolle Anlage 👍 Saubere Zimmer und gutes umfangreiches Essen. Was mir persönlich sehr gefallen hat ist das höfliche und hilfsbereite Personal. Auch das Animation- Team ist sehr freundlich und unterhaltsam. Besonderen Dank an Jimmy und Ahmet. Immer wieder gerne.
Edona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Die Umgebung, das Entertainment Team richtig toll
Sehr schönes Hotel, Familien freundlich, viele Angebote den ganzen Tag über, Mitarbeiter sehr freundlich, entspannen am Pool wie man Meer
Mazlum(14-18)Deutschland
Wirklich schlecht
Der Service ist die reinste Katastrophe und es ist nur abzocke da ich und meine Familie schon um 12 Uhr mittags das Zimmer verlassen musste obwohl der Flug erst 12 Stunden später los ging
Rashad(31-35)Deutschland
schlechtes Service, unerfahrenes Personal
Sehr schlechtes Service unerfahrenes Personal ungepflegtes altes Zimmer 2x in der Woche das gleiche Activity-Programm gute Hotel-Anlage mit perfektem Meerblick
Roni(19-25)Schweiz
Keine Organisiertes Hotel
Also ANIMATON SUPER JIMMY WAR BESTER MANN Schöne Location doch Jahr zu Jahr gehen die Kräfte vom Service aus und die Zimmer wurden nicht richtig aufgeräumt und gerreinigt.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn sich dringend einiges ändert ist es OK
Bereits im Jahre 2015 waren wir mit einem Enkelkind in dem Hotel. Hatten damals Schimmel im Zimmer, diesmal im Zimmer 1213 nicht. Aber trotz damaliger Kritik am Management hat sich was den Schimmel betrifft nichts geändert, die Schimmelzimmer werden immer noch vermietet. 5 Familien haben sich bei unser Anreise im Sept. 2018 über Schimmel in den Zimmern beschwert. Man redet gegen eine Wand. Meine Empfehlung Zimmer nicht belegen und aus Protest an der Rezeption kampieren. An der Reception findet man keinen…
Leon(14-18)Deutschland
Atlantis Hotel
Ich fande die Anlage richtig schön und die mit Arbeiter sind alle richtig nett ich kann es nur weiter empfehlen. Ps:das entertaiment Team auch richtig nett besonders #bilal and #Ates
Sevda (31-35)Deutschland
Nie wieder
Ich kann hier nichts empfehlen alles unorganisiert personal unfreundlich Zimmern dreckisch und eklig tv funktoniert nicht reinste absocke schade um meine über 2000 euro
Selin(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Alles war sehr gut, sowohl das Essen als auch die Lage. Am besten haben mir aber die Animateure gefallen. Jimmy, Ateş, Bilal und Boyka haben mir am besten gefallen.
Jehona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde ich zu 100000 % weiterempfehlen
Einfach toll würde ich jeden weiter empfehlen,weil es sehr tolle Menschen sind man hat sehr viel Spaß sehr Familien freundlich man hat tolle Angebote und es wird einem nie langweilig außerdem ist die Lage perfekt man hat tolle Strände Supper Pools und jimmy ahmet boyka und bilo die das ganze extrem toll machen 👍🏻