Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Meerblick, aber nichts für Nörgeler!!
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage am Meer, die vielfältigen Ausblick- und Zugangsmöglichkeiten auf das/zum Meer und die schöne grüne Anlage. Es ist sicherlich nichts für super pingelige Zeitgenossen. So gibt es einige Mankos und das Hotel sollte auch nicht mit einem 5-Sterne-Hotel an der türkischen Riviera verglichen werden (was auch um einiges teurer ist). Vielmehr sollten die Vor- und Nachteile je nach persönlicher Priorisierung gegeneinander abgewägt werden ... in unsere Fall überwiegen deutlich die…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist sehr zu empfehlen. Einfach Erholung pur
Es ist eine super schön und gepflegte Anlage, Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt . Die Essens Vielfalt am Buffet ist sehr groß und hält für jeden Geschmack was bereit. Sehr Kinderfreundlich . Das einzige, es müsste mehr Deutsch Sprachiges Personal geben. Die, die Deutsch sprechen, müssten etwas entlastet werden. Wir habe einen schönen Urlaub verbracht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Zum essen war für jeden was da. Würden andere Hotelgäste ihren Müll in die dafür vorgesehenen Behältnisse schmeißen, die an jeder Ecke stehen, würde die Anlage etwas sauberer sein. Das Personal war aber bemüht dieses immer zügig zu beseitigen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Animation
Es war ein sehr schön liegendes und sauberes hotel die Animation war sehr gut für kleine Kinder jedoch auch für Erwachsene so das für jeden was dabei war mit einem haben wir uns besonders gut verstanden und zwar mit Ateş der war sehr freundlich und hat die Leute nett und herzlich behandelt
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie, nie wieder...
Wäre es in anderer Hand gut renoviert und geführt wäre es bestimmt ein Traumhotel. Ungeziefer, von 7 Tagen 2 Tage gar kein Wasser und den Rest nur kaltes Wasser. Reiseleiter total überfordert und die Dame im Hotel auch. Und Die Urlauber werden für doof verkauft das es ein kurzfristiges Problem ist. Der einzige Pluspunkt ist der Spabereich mit allem drum und dran. Also wir waren im Oktober 2018 dort. Finger weg!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Bis auf die Zimmern war allgemein alles in Ordnung Aber die Zimmern, Bad WC leider maximal zwei Stern Wert Strand ist sehr sauber
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit besserem Essen und renovierte Lobby dann 4 Sterne
Klima in Juli sehr gut. Anlage ist sehr weitläufig und schön. Ausblick sehr sehr schön. Lobby stinkig, dreckig und ohne Klima. Sehr renovierungsbedürftig.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Noch zu Amateur.
Na ja, 4-5 Stern war es nicht wert Bad und Zimmer eher zwei Stern Die Anlage 3-4 Im Sommer ist die Anlage bestimmt spannender
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage, leider mit vielen Mängeln
Das Hotel hat eine schöne Anlage, mit toller Aussicht. Aufgrund vieler Mängel kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen...
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familien Urlaub
Ich war mit meiner ganzen Familie dort und es war eine super Anlage für Groß und Klein die Animation war sehr gut besonders Ateş hat uns als animator für die Kinder gut gefallen da er sich gut um sie gekümmert hat zum beispiel beim fussball