Die Hotelanlage ist nur sportliche Personen. Überall bergauf bergab. Das Restaurant ( Frühstück, Mittagessen, Abendessen ) ist nur über Treppen erreichbar. Das Restaurant hat keine Terrasse, das heißt die Mahlzeiten können nicht im Freien eingenommen werden. Das Essen bzw. Beilagen meistens kalt. Die Putzfrauen das Servicepersonal und das Animationsteam waren sehr nett und machen ihren Job sehr gut. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, war hervorragend. Die Getränkeauswahl war sehr schlecht.
Das Hotel ist mega!!!! Warst du einmal dort willst du immer wieder ins Sidelya. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt.
Wir waren jetzt das 6. Mal im Sidelya und es war wieder super schön! Man fühlt sich immer von der ersten Minute wie Zuhause! Das Personal ist immer gut gelaunt und super nett. Jeder Wunsch wird dort erfüllt. Das Animationsteam mit Veysel, Remy,Murat und M Can ist einfach der Hammer! Immer lustig aber niemals aufdringlich.
Wir können dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub !!
Wir waren jetzt das 3. Mal da und werden sicher wieder hinfahren. Der Service und die Freundlichkeit sind einwandfrei. Die Animateure unvergleichbar :-). Das Essen ist super, die Zimmer sind sauber...was will man mehr ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel. freundliches Personal
Das Club Hotel Sidelya ist ein super schönes Hotel. Anlage immer sauber, Zimmer immer sauber, Sehr freundliches Personal.Immer wieder gerne. Das Hotel ist nur zu empfehlen
Wir waren jetzt zum dritten mal im Sidelya und würden es immer wieder tun. Freundliches Personal, Top Essen und einfach diese familiäre Atmosphäre begeistern uns jedes mal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im zweiten Zuhause.
Wir fahren jetzt schon zum 12. mal ins Club Sidelya. Es war auch dieses Jahr wieder wie nach Hause kommen. Vom ersten Moment an fühlt man sich gut aufgehoben.
Das Essen war wieder einsame Spitze (2 Kilo Hüftgold mit nach Hause genommen).
Wir sind nächstes Jahr wieder da.