Eine schöne Hotelanlage zum Erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist wunderschön angelegt und gepflegt! Wir haben viel unternommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, was sehr schön eingerichtet war. Die Betten waren vollkommen ok. Der eine schläft lieber härter, der andere weicher...wir hatten keine Probleme. Wir hatten ein Zimmer am Pool und der Snackbar, was überhaupt nicht schlimm war! Eher interessant....
Das Restaurantproblem.....Ich glaube in der Ferienzeit hat man das überall....wir haben eigentlich immer einen Platz gefunden...mit 5 Leuten. Einmal war es voll...da sind wir nochmal runter und ne halbe Stunde später war es leer...aber wie gesagt, diese Problem hatten wir auch im 5 Sterne Hotel. Die Kellner haben ihr bestes gegeben. Unsere Getränke waren in zwei Minuten am Tisch...und wenn viel zu tun war, haben wir uns das auch selber geholt, was uns überhaupt nicht gestört hat. Es gab so viele Ferkel dort! Die Kellner hatten genug zu tun um diese Tische wieder sauber zu bekommen. Traurig, das es so aussehen muss! Dafür kann aber das Personal nichts. Mehr als arbeiten können die auch nicht!
Wir kamen früh um 4 Uhr an und wurden sehr freundlich empfangen. Man hat uns gleich was zu trinken gebracht und uns dann das Zimmer gezeigt. Wir hatten ein Problem mit der Dusche, was aber sofort behoben wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Super gelegen. Nicht zu ruhig und nicht zu voll.....Kumköy war in ein paar Minuten mit dem Dolmusch zu erreichen, da ist genug los. Wir haben ein paar Ausflüge unternommen, die sehr schön waren.
Pool war uns ein bisschen zu warm....aber ok! Waren ja sehr viel unterwegs. Animation war ok....aber das kennen wir ein bisschen anders. So ruhig hatten wir es noch nie 😂 Aber uns stört das nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|