Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Gut, TOP Animation!!

Das Hotel ist im Bungalow Stil aufgebaut. es gibt eine große Gartenlandschaft die sehr fürsorglich von den Gärtnern Tag täglich gepflegt wird.

• Gut
  • Die Räumlichkeiten sind sehr groß und modern eingerichtet. Sie werden jeden Tag gereinigt und Es gibt alles, was man so im Urlaub benötigt.

• Das Essen war leider sehr eintönig. Man hat zwar immer was gefunden aber nach 7 Tagen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Ansonsten hat es sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Der Service im Gesamten Hotel ist klasse. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Animation. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Dahin fährt fast jede halbe Stunde ein Shuttle , den man benutzen kann. In Side und Manavgat ist man auch recht schnell. Direkt vor dem Hotel ist eine Bus Station.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, 2 Pools , einen Rutschpool für Groß und Klein und ein Baby Becken. Jeden Tag gab es sehr Viele verschiedene Angebote angefangen ab 10 Uhr. Ab 10 Uhr: Jeden Tag gab es morgens Dart, Wassergymnastik , Wasserball und Volleyball. Besonders hat Dart bei Remy meinem Mann spaß gemacht während ich mich bei der Wassergymnastik ausgepowert habe. 2 mal Täglich wollte mein Mann auch am Dart spielen teilnehmen und es dürften keine Termine zu dem Termin gemacht werden. Mini Club: Unsere kleine Tochter (5Jahre) war jeden Tag im Mini Club unterwegs. Dort konnte man sie in der Pause gar nicht zum gehen überreden. Sobald er wieder um 14.30 geöffnet hatte, mussten wir auch schon sofort wieder dahin. Jeden Tag hatten die beiden Frauen ein anderes Angebot. Vielen Dank an Lena und vor allem an Leo. Meine Tochter hat sie direkt sehr ins Herz geschlossen und wollte gar nicht mehr nach hause fliegen. Ab Nachmittags( 14.30) gab es wieder viele Aktivitäten: Dart, Wasserball, Volleyball, Airgun Shooting bei MCan, Zumba. Ich habe vorher noch nie geschossen, aber Airgun habe ich mich als Anfänger auch mal getraut :D Mein Mann war , wie immer bei Remy beim Dart spielen. " Katastrophe" sag ich da nur :D Am Strand gab es jeden Tag Beachvolleyball. Das haben wir jedoch nur 1 mal mitbekommen, da wir nur einen Tag am Strand waren. Alle Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, was ich auch mal wichtig finde zu erwähnen. Wer sagt da wäre keine Animation im Hotel, der hat entweder den ganzen Tag geschlafen,oder war einfach in einem anderen Hotel. Insgesamt war ich sehr positiv überrascht von der tollen Animation. das habe ich schon sehr oft viel viel schlechter gehen. TOP und DANKE!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela