Bewertungen (3 811)

Jörg & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Clubanlage im Grünen, einfach super
waren das 2 mal hier , wieder sehr zufrieden ,sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Sauberkeit und gepflegter Außenbereich lassen nichts zu wünschen übrig , sehr empfehlenswert das Fischrestaurant an der Strandbar , Koch Özkan Isler & sein Team geben sich die aller größte Mühe bei Deko und Zubereitung
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Urlaub
Super Service,leckeres Essen,schöne Zimmer,super Preis leistungsverhältnis ,pure Erholung in eine saubere Anlage
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder Club Sidelya
Club Sidelya hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber, sehr schöne Anlage, Personal super freundlich. Das Animationsteam ist top!! Dank an Veysel, Ismail, Mehmet. Sie machen eine super Arbeit und das soviele Stunden am Tag. Alles Allround Talente. Ein großes Lob an Eileen, Chefin des Miniclubs. Sie ist einfach super, voll motiviert und vielseitig. Wir kommen bestimmt wieder und hoffen das alles so bleibt wie es ist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, das 3. mal einfach super!!!
Wir waren nun das dritte Mal dort, wir sind wieder vollkommen zufrieden aus unserem Urlaub gekommen! Die Zimmer, das Essen, das Personal und vor allem die Sauberkeit sind einfach toll! Wir kommen wieder, das steht fest!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
16 Mal Türkei , Wir kommen immer wieder !
Das Sidelya ist eine Ferienanlage die in einem sehr großen Naturbelassenen Park eingebettet ist und besteht aus 12 Blocks ! wenn es ausgelastet ist können dort ca 750 Gäste Ihren Urlaub verbringen ! Die Anlage ist sehr Sauber und in in einem sehr gepflegten Zustand ! Diese Anlage bietet AL und WLan was aber immer Überlastet und Ausbaufähig ist ! Bei unseren Aufendhalt waren die Gäste aus verschiedenen Ländern Belgier , Franzosen , Deutschrussen , Schweizer , und überwiegend Deutsche Gäste ! Von der…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, besonders für einen super Preis
Das Hotel ist gut eingerichtet. Es gibt alles was man für einen guten Urlaub benötigt, ohne irgendwelchen unnötigen Luxus. Essen auch gut und mit einem A la Carte Angebot gut aufgewertet worden.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön für den Familienurlaub
Für Familien mit Kindern fast jeden Alters sehr empfehlenswert. Tolle Kids-Clubs-Animation. Sehr schön gemacht von Aylina. Mit Piratentag, Pizza backen, Taschen, Kissen und T-Shirts bemalen, Mini-Disko uvm. Unsere Kinder sind zwischen fünf und elf und alle drei waren begeistert. Ausflüge vor dem Hotelzimmer beim 'Schwaben und Said' buchen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel top / Animation schwach
Wir waren zum 6. Mal im Sidelya. Dieses Jahr war die Animation nicht wirklich gut. Obwohl mehr Animateure als sonst dort waren, blieb der Spassfaktor auf der Strecke. Unangemessenes Verhalten auf dem Volleyballplatz, Tanzabende erst bis 24:00 Uhr, dann nur noch bis 23:30 und letzlich gar nicht mehr! Usw.
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Badeurlaub Ende Mai 2015. Alles war Top!
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall nochmal wieder!!! Personal war freundlich. Viele Stammgäste. Für Kinder ideal!!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein sehr schöner gelunger Urlaub 2015
Ein schönes sauberes Hotel mit gepflegter Anlage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut. Was mir allerdings im Zimmer gefehlt hat wäre ein kleiner SAfe. Dafür hatte man aber in der Rezeption die Möglichkeit gegen kleines Geld seine Wertgegenstände unterzubringen. Die Auswahl und Vielfältigkeit sowie der Geschmack der Speisen war sehr gut. Zum Strand sind es wenige Meter höchstens 10 Minuten Fussweg. Ein Shuttlebus fährt aber auch alle 10 Minuten. Die Animation war sehr gut…