Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sidelya hab Dank!
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal und Servicekräften.
Auch wenn das Hotel über keinen direkten Strandzugang verfügt, ist das Meer sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Der Wellnessbereich zeichnet sich durch seine freundlichen und kompetenten Mitarbeiter aus uns ist sehr zu empfehlen.
Ein gutes Hotel zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis das wir als Familie nur weiterempfehlen können.
Wir waren das 2te mal im Sidelya und es war wieder ein wunderschöner, leider viel zu kurzer Urlaub. Es war alles schön wie immer, selbst die meisten Angestellten waren noch dort. Wie ein zweites zu Hause. :-)
Zimmer sehr gut
Speisenangebot gut, wenngleich die Vielfalt hätte größer sein können.
Viele Dinge haben wir nicht bewertet, weil wir sie absichtlich nicht nutzen wollten (Wetter hat auch gestimmt), also wir wollten wirklich "nur" faul am Strand liegen.
All incl. - Buchung: leider wenige Drinks nicht separat zu bezahlen waren.
Der Kaffee aus den Automaten: verbesserungswürdig, aber besser als keinen
Wir waren das erste mal im Sidelya und von der ersten Minute an haben wir uns hier wohl gefühlt. Es waren alle Mitarbeiter immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war klasse und jeden Tag sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche alle 2 Tage. Tolle Anlage mit insgesamt 4 Pools ( Fan, Ruhe, Rutschen, Kinder). Auch der Strand samt Strandbar, einfach nur TOP, auch wenn es 5 min zu Fuß dort hin ist. Das Essen war aus unserer Sicht auch immer lecker und abwechslungsreich. Man…
Wir war nun schon zum 3ten mal im Club Sidelya, es ist immer wieder schön in dem sehr familiären Hotel. Der nächste Urlaub im Sidelya ist eigentlich schon gebucht. Im Oktober geht es wieder für 10 Tage in den Club Sidelya!!!
Hotelanlage sehr schön. Was auffällt ist das die Zimmer sehr hellhörig sind. Nichts für Langschläfer. Restaurant auf der 1 Etage und das Flair einer Kantine. Auswahl des Essens nicht allzu groß . Bei anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei war das anders. In der Strandbar wurde das Essen, was jeden Tag gleich war, schon kurz vor zwei Uhr weggeräumt . Aufgefüllt wurde auch nichts. Ansonsten tolle Anlage mit netten Leute. Der Weg zum Strand ist ok und der Strandabschnitt ist super. Es waren überwiegend Deutsche im…
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Es ist ein top Hotel, sehr sauber, freundlich, kinderorientiert, das Essen ist top und abwechslungsreich. Die Pools sind top. In der 2. Woche haben leider die russischen Gäste überhand genommen. Alles in Allem ein Hotel zum Empfehlen.
Hotelanlage wurde erst kpl. renoviert.Die Garten und Poolanlage sind wunderschön.Leider sind die Zimmer nicht ganz so schön renoviert worden und zu dem sehr hellhörig .Die Sauberkeit an den Kaffee und Saftautomaten lässt sehr zu wünschen übrig . Gläser und Geschirr sind teilweise kaputt oder verschmutzt.Das Essen was es außerhalb vom Hauptspeisesaal gab war immer das gleiche.Der Hauptspeisesaal glich einer bessere Kantine, Die laut und eng ist.Wir würden diese Hotel wegen diesen Mängeln nicht noch mal buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 8 mal und immer wieder.tolle anlage
es ist eine wunderschöne sehr gepflegte anlage,die zimmer sehr sauber und geräumig.die gäste waren zum größten teil deutsch und ein paar nette russen,türken und tschechen.das alter war so um 30-60.wir waren zum achten mal in dieser anlage und kommen gerne wieder.