Gutes Essen, aber unzureichender Komfort im Zimmer.
Matratze hart und durchgelegen.
Zustellbett war ein Sofa mit Bettfunktion und daher nicht zum schlafen geeignet.
Bettwäsche sauber.
Kissen sehr flach und hart.
Badezimmer seit der Eröffnung nicht mehr renoviert. Fliesenfugen lösen sich. Schwarzer Schimmel in der Dusche.
Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeite
Schönes, sauberes Hotel mit einzelnen Häuser und unterschiedlichen Pools. Gute und leckere Küche. Sehr nette und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub und wir kommen gerne und bestimmt ein sechstes Mal wieder:)
Es gibt unendlich viel Auswahl und täglich wechselnde Mittags/Abend Buffets und Kuchen soweit das Auge reicht plus Kinderbufet! Es war echt unglaublich lecker und das Personal super nett
Das Personal war immer freundlich und sofort an Ort und Stelle. Unglaublich was da geleistet wird.
Das das Hotel schon über 30 Jahre alt ist, merkt man kaum. Man tut hier alles für den Wohlfühlfaktor. Einzig die Duschen sollten vielleicht mal erneuert werden und das Massagecenter könnte auch mal wieder etwas Glanz vertragen. Ansonsten waren wir wirklich zufrieden und werden sicher wieder kommen. Vor allem unser Junior fand es super sich auf dem ganzen Gelände bewegen zu können und bespaßt zu werden, ohne…