Traumhaft Urlaub hilfsbereit Personal wieder komme
Sehr familiäre und kinderfreundlich und gastfreundlich und Tierfeeundlich und sauber grüne Anlage.
Nicht aufdringlich und witzig.
Personal ist sehr freundlich sehr hilfsbereit.
Strand ist immer sauber Rektorat Personal auch hilfsbereit und Mittagessen im Strand Restaurant immer abwechslungsreich und große Auswahl
Das Hotel ist Familien- und Tierfreundlich. Als Erwachsene Person, kommt man trotzdem zur Ruhe. Dadurch, dass die Zimmer auf der ganzen Hotelanlage verteilt sind, hat man nicht das Gefühl in einem Hotelbunker" zu sein. Sehr gepflegte Anlage, kein Müll zu finden. Alle Getränke/Minimal, alkoholische Getränke inklusive ! Jeden Tag Zimmerreinigung. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und die Rezeption ist 24/7 sofort erreichbar. Einmal gingen wir zum Manager, da ein paar Gläser nicht ganz sauber waren,…
weitläufige ruhige Anlage, dezente Animation, freundliches personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten, es war alles Wichtige in der Hotelanlage vohanden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren rund um zufrieden traumhaft Urlaub
Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag empfangen. Das Familienzimmer ist sehr schön und auch groß . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Getränke wurden aufgefüllt und Handtücher gewechselt.
Der Gästebetreuungsmanager war immer für die Gäste erreichbar. Und hat stets versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Essen in den Restaurants war immer toll und sehr abwechslungsreich. Das Team im Sidelya war auch super und sehr freundlich und haben Späße mit den Kids gemacht.
Gaestebetreunng Manager…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel in toller Lage.
Wir fahren bzw. fliegen jetzt schon einige Jahre in das Hotel und ich kann nur sagen es wird immer besser. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder ins Sidelya fliegen!
Ein traumhafter Aufenthalt! Im Hotel Sidelya Club sind Eleganz und Komfort vereint. Das Personal war extrem zuvorkommend, das Zimmer komfortabel und sauber. Das Frühstück war vielfältig und köstlich. Absolut empfehlenswert!
Hotelanlage/Zimmer: Das Hotel hat eine großflächige und wunderschöne Parkanlage zwischen den einzelnen Apartmentkomplexen. Es gibt 4 verschiedene Pools mit unterschiedlichen Möglichkeiten (Relax, Sport, Kinder). Die Zimmer selbst sind schön, geräumig und klimatisiert. Kleine Abzüge gibt es für die recht kleinen Fernseher (Aber man ist ja auch nicht zu Fernsehen im Urlaub..)
Essen & Trinken: Das Essen ist super lecker und es gibt ein großzügiges Angebot! Von einem reichhaltigen Buffet Morgens Mittags und Abends gibt…