Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Empfehlungswert. Sehr gerne wieder
Wir sind sehr mit dem Hotel zufrieden. Die Mitarbeiter sind nett und sehr freundlich. Animation Mannschaft kümmert sich sehr gut um die Gäste. Das essen ist auch sehr lecker. Allgemein Empfehlungswert :)
Traumhaftschöne, sehr gepflegte, Parkähnliche Anlage. Service, Personal , Essen usw sehr gut, besser geht nicht .
Es war unser erster Urlaub hier, und ich kann mir nicht vorstellen diesen nochmal woanders zu verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Vielen Dank an das Animationsteam Ibrahim, Helin, Defne, Havva, Romeo und Luca. Super Team. Die Mädels sind super bemüht mit den Kindern. Man fühlt sich mit dem Team super wohl.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aufgrund der guten Bewertungen….leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Was uns gut gefallen hat war das Essen, sehr freundlich war der Kioskbesitzer, ansonsten fanden wir den Service eher mau…renovierungsbedarf…Wir verstehen nicht ganz das man hier jedes Jahr wieder hinfährt, es gibt deutlich bessere Hotels mit besserem Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Ich war das dritte Mal hier...komme nächste Jahr wieder.Einfach traumhaft. Die Zimmer immer sauber.Das Essen top!!Nettes Personal. An der Strand Bar super Personal.Mustafa als Kelner sehr freundlich und aufmerksam zu den Gästen! Toller Kelner gibt es sehr selten. Die Strand Bar ist ein toller Ort zum Entspannen.. mit dem rauschen vom Meer....
Die Hotel Anlage ist in die Jahre gekommen! Man sieht es das die Zimmer noch mit altmodischen Schlüssel geöffnet werden und man nicht vergessen darf vorher innen einen Knopf zu drücken!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ich war total begeistert, kein großer Bunker, sondern viele kleine Einheiten.
Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.
Das Essen abwechslungsreich und immer mehr als ausreichend da.
Die komplette Anlage incl. Zimmer immer sehr sehr sauber.
An den Pools waren immer Liegen zu bekommen, niemand hat um 6 Uhr irgendwelche Liegen reserviert
Der Weg zum Strand ist mit einem Hotelbus oder auch Fußläufig zu erreichen, leider ist die Strandbar etwas weiter weg und für gerade ältere Menschen mühsam zu…