Bewertungen (1 908)

Günther(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Club Simo - jederzeit wieder - tolle Anlage
Wir waren als Fussballmannschaft vom 10.3. bis 17.3. im Club Simo zu einem Trainingslager. Es war alles bestens, das Hotel ist zum Teil neu renoviert und sieht toll aus. Wir hatten 10 Zimmer in einem eigenen Block die zum Teil auch schon mit neu renovierten Bädern ausgestattet waren. Was mich gestört hat war das dort Montag & Freitag ein Reinigungsfreier Tag war, d. h. es kamen an diesen Tagen keine Putzdamen. Bei 2 Trainingseinheiten am Tag mit anschließendem Duschen war das schon heftig. Es wurde aber angeboten…
Cathleen(26-30)Deutschland
Daumen hoch
es ist ein hotel zum weiterempfehlen. wir waren sehr zufrieden dort. ein riesen großes lob an die animateure die sich immer und zu jeder zeit super um die kinder gekümmert haben und auch die erwachsenen in ihren bann zogen konnten. essen könnte ewas abwechslungsreicher sein.
Erika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub!
Das Essen war sehr gut und umfangreich . Das Personal immer sehr freundlich. Wir waren das 2x im Club und sind sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder !! Alles bestens
Cindy(31-35)Deutschland
Super Erholung für die ganze Familie
Club Simo ist ein super Hotel für die ganze Familie. Unsere Kinder sind 5 und 8 Jahre und waren im Kinderclub immer sehr gern. Alle waren sehr bemüht und die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind für eine 4 köpfige Familie sehr geräumig. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker. Wir haben in der Zeit nicht´s vermisst. Es war ein toller Urlaub und wir haben uns sehr erholen können. Die toll Lage ist auch super. Man geht nur ca 500m und ist dann in…
Martin(51-55)Deutschland
Ein modernes Hotel mit gutem Service
Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut gekocht. Der Kaffee schmeckte leider nicht so gut. Die Atmosphäre im ganzen Hotel war sehr gut. Das Personal schnell und sehr aufmerksam. Die Betten waren gut,nur die Gardinen waren in dem einen Zimmer zu lichtdurchlässig. Es wäre schön wenn am Pool nicht geraucht würde.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel
Hatten zwei zimmer der zustand war sehr gut auch die sauberkeit war guten ,hatten Allinclusive. Handy konnten gut benutzt werden ,die reisezeit ist auch gut das wetter war noch schön.
Fam. Pohl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top. Nur Essen nicht gut.
Top Familienhotel!!!! Animation für Kinder ist richtig gut und macht Spaß zu zuschauen. Abendprogramm ist auch Top! Danke da an die Animation. Essen nicht wirklich gut. Fleisch nie durchgebraten und lustlos gekocht worden. Freundlichkeit trotzdem Top!!! Restaurant Bela Vista nur zu empfehlen!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Alles super
Super geiles Hotel Kann man nur empfehlen. Essen Kinderbetreuung super. Prima Animation. Wird wohl leider teur er werden.
Heike(36-40)Deutschland
WIR kommen wieder!!!
Wir hatten im Club Simo einen tollen und sehr entspannten Familieenurlaub. Das Essen war super das Personal hilfsbereit die Zimmer gut. Großes Lob an Vladi und Chris unsere Kinder vermissen sie schon. Alles in allem dieses Hotel ist super. Wir kommen bestimmt wieder!!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehle das Hotel jeden weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Die Animation mit Wlady,Chriss,Nadine ist seeehr gut.Kann ich jeden Empfehlen.(Sport,Spaß und Aktion führ groß und klein.