Bewertungen (1 908)

Manuela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Urlaub? Im Altersheim ist mehr los!
Urlaub nennen wir anderes!!! Das Essen unter aller S., jaden Tag gibt es das gleiche aber nur lauwarme Essen. An der Bar muss man aus Plastikbechern trinken, Unterhaltung gleich null. Einmal in der Woche kommt ein Alleinunterhalter. Im Altersheim hab ich mehr Aktion. Also im Großen und Ganzen: NIE WIEDER CLUB CALA MILLOR
Marina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Nicht empfehlenswert!
Die Appartements des Hotels sind verhältnismäßig sauber, jedoch läßt das Bad zu Wünschen übrig. Der Küchenbereich ist alt und man muss sich überlegen, ob man den Kühlschrank, sowie den Herd benutzen möchte. Wir hatten All Inclusive gebucht, jedoch das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter und weniger und kälter!!!! . Der Bereich der Hotelbar war kalt und ungemütlich. Es gab nur Gartenstühle ( Kunstoff ) ohne Sitzpolster. Die Getränke an der Hotelbar wurden nur in Plastikbechern ausgegeben. Von einem zum…
Ari05(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir fühlten uns sehr wohl!
Wir fühlten uns sehr wohl im Club Cala Millor! Das Personal war immer überaus freundlich und auch den Kindern hat es grossen Spass gemacht! Von hier aus ein grosses Merci an das ganze Personal besonders an Nuri, Lydia und das Poolbar Team! Ihr seit super! Auch möchten wir gerne unserem Reiseleiter Alex Lange nochmals dankeschön sagen! Er war jeden Tag im Hotel anwessend und hat uns viele intressante Tipps für unsere Ausflüge gegeben! Wir hatten AL gebucht! das Essen war gut! Man darf einfach nicht vergessen,…
christin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ohne Ansprüche
Am Anfang war ich sehr enttäuscht über den Zustand des Zimmers, die Badamaturen waren sehr abgenutzt, der Kühlschrank war verrostet und die Herdknöpfe waren verkalkt.Aber mit der Zeit hat man sich dran gewöhnt.Das Essen war ok, beim Pool fehlten schon ein paar Fliesen.Der Spielplatz ging so, Kinderdisco kommt jeden Abend das selbe Programm, echt nervig für die Eltern! Ohne Ansprüche ok.
Robert Müller(41-45)Deutschland
Hotel gut Essen ganz schlecht
Das Hotel war gut ,und die Anlage auch !!!Grünes Rührei zum Frühstück nein danke,hatten all in sind aber nur ausserhalb Essen gegangen!!! Wir hatten 3 Tage Gewitter von einer Woche ,das war Pech.Erreichbarkeit mit dem Händy war kein Problem
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nicht empfehlenswert
Das Personal war recht unfreundlich. Beim Essen keine Abwechslung jeden Tag das gleiche. Das Essen war teilweise kalt und nicht richtig durchgebraten / gekocht (Roh). Milch sauer, Personal reagierte nicht auf Beschwerde. Teilweise waren Tassen und Teller schmutzig, auf der Tischdecke waren noch die Reste vom Vortag - Ekelig. Die Zimmer waren soweit O. K. sind nicht so Anspruchsvoll, aber das Essen sollte schon genießbar sein. Die Animation war für uns das Beste. Sie bemühten sich um jeden Gast und waren nicht…
Jani(61-65)Deutschland
Hotel Club Cala Millor
Das aller Letzte. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Badezimmer ungenügend!!! Trotz behinderten-gerechter Buchung, alles andere als behinderten-gerecht. Wasserhähne im Bad eklig ohne Ende. Servicepersonal - unfreundlich und nicht bereit, berechtigte Kritiken anzunehmen. Nie wieder dieses Hotel.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
All Inclusive: also das hätten wir uns sparen können!
Also wir waren als Paar für 1 Woche dort. Mit unserem Appartment waren wir sehr zufrieden. Allein das Essen, immer das gleiche und ohne jegliche Gewürze zubereitet. Somit mußten wir trotz AI öfter mal Reißaus nehmen und Essen gehen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sauschlecht
das personal war von der direktion an unfreundlich ,ausser an der poolbar .essen empfehle ich nur wenn man keinen hunger hat ,kalt und kein geschmack. in den zimmern ist noch der schmutz von den vormietern gelegen.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nicht zu empfehlen!
Kühlschrank verschimmelt , Ducharmaturen verkalkt, verrostet , gesamt Badewanne verrostet , Geländer am Pool abgebrochen . Obwohl dort vorrangig Kinder waren !Tür im Restaurantbereich aufgebrochen . Fluchtwege Kennzeichung nicht intakt !!