Bewertungen (1 908)

Michael(36-40)Deutschland
Älteres Hotel aber OK
Wir waren mitte August im Club Cala Millor,mit 4 Personen 2Erwachsene 2 Kinder.Die Poolanlage war zwar ok wurde auch jeden Morgen gereinigt jedoch empfanden wir die Pools einer 1,80meter Tief einer 2,10 Meter tief einfach zu Tief sind das können wir nur bedingt unterschreiben.Ich würde es eher als All Ink.Problem ansehen da wir beobachten konnten das eigentlich nie Trinkgeld gegeben wurde dadurch kann man bestimmt auch schon mal gefrustet sein wobei das natürlich keine bedingung sein darf um freundlich zu…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
3 Sterne unterster Stufe!
Ich habe noch nie so ein schlechtes 3-Sterne-Hotel gesehen. Das Essen war schlecht, und zwar immer! Die Zimmer sind total hellhörig. Wir hatten ein Appartement in der ersten Etage. Die Zimmer des Schlafzimmers waren sinniger Weise zum Hotelflur hin ausgerichtet = kaum Schlaf! Im Wohn-Ess-Zimmer hatte man das Gefühl, dass die Autos/Lkws/Motorräder direkt vor dem Schlafsofa vorbei gefahren sind. Blöd ist auch, dass man an der Poolbar die Getränke in Pappbechern bekommt. Nach 20.00 Uhr darf man dann aber aus Gläsern…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Zwei Sterne sind einer zuviel
Wir haben noch nei ein so schlechtes Hotel gehabt. Die Zimmer sind nur oberflächlich gereinigt. Dae Essen schmeckt alles gleich und wiederholt sich ständig. Getränke gibt es nur in der Poolbar die dann immer überfüllt ist, dementsprechend genervt sinnd die Kellner dann auch. Ab 20.00 uhr kann man am besten mit einer Wäscheklammer auf die Nase zur Toilette gehen. Also in der 2ten urlaubswoche haben wir uns so wenig wie möglich im Hotel aufgehalten . Dieses Hotel sieht uns so schnell nicht wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Sehr sauberes Hotel in super Lage
Wir waren im Juni 2005 1 Woche im Club Cala Millor wir können nur sagen es war super, das Essen, die Sauberkeit, die Lage,das Personal alle waren sehr freundlich. Wir hatten im Haus 1 ein Zimmer das riesig war und mit Meerblick, zum Strand geht man praktisch nur über eine Promenade, das Hotel kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen, auch sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Rundum zufrieden
Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich. Die Animation war abwechslungsreich und man hatte viel Spaß. Durch die Freundlichkeit des Personals fühlte man sich sehr wohl! Der Weg zum Strand erschien mir anfänglich für lang, doch man kann sich daran gwöhnen! Der Strand war sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Mc Donalds Essen verdient mehr Sterne
Das Essen war lieblos angerichtet hat sich immer wiederholt und es war lauwarm teilweise matschig weil da jeder im Essen rumgewühlt hat weil das Essen unten wärmer war. Für Kinder war überhaupt nichts dabei ,der Speisesaal war ständig überfüllt ,auf der Speisekarte waren Sachen aufgeführt die waren nicht vorhanden . Die zimmer waren nicht sauber nur oberflächig gereinigt . Die Bedienung im Speisesaal und an der Poolbar waren immer sehr freundlich.
Hannes(46-50)Deutschland
Das Hotel mit Kantinenküche
Büffet lieblos angerichtet, nichts fürs Auge. Kantinenessen, fad, nicht abwechslungsreich, nicht kindergerecht. Speisesaal mitunter dermaßen überfüllt das mann des Raumes verwiesen wurde.Snacks nicht der Rede wert.Zimmer wurden nicht gewischt.Kein Bettwäschenwechsel im Preis inbegriffen. Weg zum Strand entspricht nicht der Katalogbeschreibung. Wesentlich länger. Bedienung im Restaurant und an der Poolbar, sowie die Animation waren sehr gut.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Abiturabschlussfahrt
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich Das Personal ist den Gästen gegenüber sehr zuvorkommend und ein kaputter Duschschlauch wurde sofort repariert Es sind ca. 7 min bis zum Sandstrand Der Pool ist groß und besteht aus drei Teilen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Verpflegung na ja - Zimmer und Anlage gut
Habe noch nie unfreundlicheres Personal während meines Urlaubs erlebt. Ganz besonders an der Poolbar. Bis auf ganz wenige Ausnahmen wurde nicht gegrüßt. Blickkontakt wurde bewusst vermieden und ein freundliches Lächeln wurde offensichtlich nicht geschult. Fast alle Angestellten wirkten Lustlos. Das Reinigungpersonal war jedoch sehr sauber. Getränke aus Pappbecher lassen eher auf ein Fastfood Restaurant schließen. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Weg zum Strand sind eher 600 m und keine 300…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Hotel gut mit weniger gutem Animations-Programm
Das Hotel ist OK.Das Personal hat das Lächeln wohl irgendwie verlernt.Das Essen war gut ,nur wenig Abwechslung.Der Pool war ein wenig zu klein.Die Animation lässt zu wünschen übrig.Da sind wir ganz was anderes gewohnt.Die beiden Animateure gaben sich zwar große Mühe aber es war selbst unseren Kindern zu langweilig.Der Strand ist super schön.Im Katalog stand 400 Meter bis zum Strand .Es waren aber locker 600-700 Meter.