Bewertungen (1 908)

Jana(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Nettes kleines Familienhotel mit schönem Pool und super leckerem Essen. Wer da noch meckert dann weiß ich auch nicht. Ich esse kein Fleisch und bin immer satt geworden. 2kg mehr auf der Waage sagen alles.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Animation war einfach top, auch für Erwachsene. Wir können dieses Hotel also auch Paaren ohne Kinder weiterempfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Club Hotel Simo ist bestens zu empfehlen.
Club Simo ist ein Wohlfühlhotel. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Sehr gute Poolanlage. In der Nähe gute Busverbindungen,
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Sommerurlaub im Aparthotel Club Simo!
Eine Woche Sommerurlaub im Club Simo - wir waren zufrieden und hatten einen tollen Urlaub! Wir würden definitiv noch einmal einen Urlaub dort verbringen.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 5. Mal dagewesen gehen gerne ein 6.Mal hin.
Da wir jetzt zum 5 .Mal da waren erklärt sich von selbst das das Hotel und die Lage super sind. Uns gefällt es immer wieder super.
Marina(19-25)Deutschland
Nettes Familienhotel mit schöner Poolanlage
Für einen Familienurlaub in der Nähe vom Strand vollkommen ausreichend und zufriedenstellend. Service und Mitarbeiter sehr bemüht einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Hotelanlage mit wenigen, kleinen Abstrichen sauber, ordentlich und geeignet um mit Kindern und Jugendlichen eine schöne Urlaubszeit zu verbringen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Gerne wieder!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Sporthotel
Das Unternehmer geführte Hotel machte direkt einen sauber Eindruck und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Kathrin(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kinder perfekt,Preis-Leistung TOP
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Preis-Leistung ist super. Zimmer sind etwas älter, Badezimmer aber neu. Pool ist schön. Rezeption und Speisesaal auch neu. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel dass man ruhigen Gewissen empfehlen kann
Sehr freundliches Personal, saubere, geräumige Zimmer, vielfältige Küche. Für sportbegeisterte genauso geeignet wie für Ruhe suchende
Annette (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, umfangreiches und leckeres Buffet, gute Parkmöglichkeiten bei Eigenanreise