Bewertungen (1 908)

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienhotel. Sehr zu empfehlen mit Kindern.
Sehr schönes Familienhotel. Für Familien mit Kindern top. Tolles Animationsprogramm für Groß und klein. Die Animateure und das ganze Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Gepflegte saubere Zimmer. Sehr abwechslungsreiches Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendprogramm war auch täglich neu und sehr gut gemacht. Zum Strand ist es nur die Straße runter (max. 10 Minuten). Wir können das hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Unsere Kinder hatten die ganze Zeit ihren Spaß.
Rainer(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes für Familien günstiges Clubhotel
Familienfreundliches Hotel mit netten Angestellten. Sehr gute Kinderanimation, jedoch sehr hohe Lautstärke bei der Minidisko. Sehr gutes und vielfältiges Essen.
Sabine (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel. Essen war vielseitig. Personal freundlich. Sehr sauber. Animation Top. Poolwasser gewöhnungsbedürftig . Wir kommen nächste Jahr wieder. Ist schon gebucht.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Personal und Essen sind sehr freundlich und lecker gewesen, einzig und allein das Zimmer war sehr hellhörig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Daniela (36-40)Deutschland
Tolles Hotel... empfehlenswert
Tolles Hotel. Nicht überlaufen. Essen für ein All In Hitel Klasse. Unsere Kinder fanden es auch sehr schön. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Abends gab es immer Kinderdisco und ab 21.30 Uhr gab es dann das Abwndprogramm. Es war ein toller Urlaub!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Nettes, eher kleines Hotel für Familien mit Kindern, im Großen und Ganzen alles in Ordnung. ..........................
Jana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Leistung zum kleinen Preis.
Nette Anlage mit sehr freundliches Personal. Tolle Arbeit an der Rezeption. Wenn die Anlage gut gebucht ist ist es sicher sehr laut und turbulent ...wir hatten es jedoch Dank den Umständen eines gewissen Reiseanbieters sehr sehr ruhig. Die Betten sind sehr bequem und die Einrichtung zweckmäßig. Der grosse Kühlschrank im Zimmer war super und auch diverse deutsche TV-Sender sind verfügbar. Die Zimmer sind leider etwas ringhörig und Wer es ruhiger mag sollte unbedingt Haus 4 buchen. Schöne Tennisplätze und…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr zu empfehlen
Kleine, sehr gepflegte Anlage, mit 4 Tennisplätzen. Personal und Service sehr gut, gutes, abwechlungsreiches Essen.
Silvia(41-45)Österreich
Club Simo, wir kommen wieder🥰🥰🥰♥️
Hotel... super!!!! Essen... sensationell♥️♥️♥️ Animation... sehr gut!!! Freundlichkeit des Personal... sehr , sehr gut♥️♥️♥️ Wir sind zu 4 gereist ( 2 Kinder)! Wir hatten eine super schöne Woche, danke Neckermann Reisen♥️♥️♥️
Anika(36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Eine schöne Anlage aufgeteilt in 4 Häusern. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Poollandschaft war gepflegt. Es gab eine Poolbar mit sehr freundlichen Mitarbeitern.