Bewertungen (1 908)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden - angenehm überrascht
Etwas ältere aber gepflegte Hotelanlage, bestehend aus 4 Häusern. Der Empfang war sehr herzlich. Ausreichende Parkplätze in unmittelbarer Nähe.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit Kleinkindern oder als Paar ok
In die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Poolanlage und super Essen. Pool überfüllt, Zimmer Immer sauber aber Mobiliar alt
Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswerter Hotel für guten Urlaub
Ruhiges Hotel mit schönem pool und Aussenanlage. Unser Zimmer und das Hotel war immer sauber und das Essen immer reichhaltig und lecker mit besonders gutem Fischangebot. Personal jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Das beste Personal was wir bisher erlebt haben.
Melanie und Frank Gehrke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aus 27 Tagen wurden nur 16 Tage
Das Hotel war super, bis der Hotelier auf die Idee kam, nach der Pleite von Thomas Cook, den Reisepreis von uns zu vordern oder wir werden aus dem Hotel geworfen indem er unsere Zimmerkartenspeert
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
alles sehr gut
wir sind sehr zu frieden,es hat alles bestens gepasst,alles sehr gepflegt, Pool tägliche Reinigung,Liegen und Sonnenschirme reichlich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel und gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Anna und Adam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Nettes kleines Hotel zum wohlfühlen. Bestehend aus 4 Gebäuden, wovon Haus 4 ich auf der anderen Straßenseite befindet. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Es sind hauptsächlich Familien mit Kindern im Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Hotel für Familien!
Dieses Hotel ist wirklich super. Sehr familienfreundlich und das Personal ist perfekt! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel wieder buchen :-)
Schönes Kinder freundliches Hotel , ca 8 Min Fußweg zum Strand ,viele Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool. Klimatisierte Räume
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle weiter
Sehr gutes Hotel .Für unsere Enkelkinder sehr angenehm. Busfahrt zum Hotel zu lang. Es gab noch Essen um 23.30 Uhr sehr schön . Da wenig Gäste da waren hatten wir die Pools fast für uns allein .Der Weg zum Strand war angenehm und die Umgebung lud zum Bummel ein .Komme nochmal wieder aber nicht im Herbst sondern Frühsommer. Hotel sehr gute Zimmer