Bewertungen (1 908)

Tanja(41-45)Deutschland
Schöne Appartmentanlage für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern ist die Appartmentanlage gut geeignet. Sehr freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Chaos nach der Thomas Cook Pleite
Nach der Pleite von Thomas Cook hat sich der Ton leider gewandelt. Unser Zimmer wurde gesperrt. Neckermann war weiterhin Supporter jedoch fand wohl keine Kommunikation mit dem hotel statt. Wir Besucher wurden hängen gelassen und mussten doppelt bezahlen. Urlsubslaune war im Eimer und nun müssen wir dem Geld hinterher rennen. Hygiene im Zimmer auch kein hoher Standard. Leider nach Abreise Milbenbefall am Körper. Keine tollen Tage
Stefanie(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hält in allen Bereichen das was es verspricht. Besonders das Essen ist in Auswahl und Qualität hervorragend. Das Personal war stets freundlich und sehr um jeden Gast bemüht. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Vanessa und Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub für die ganze Familie . Absolut TOP!!!
Der erste Eindruck war sehr gemischt. Der Bus ließ uns mitten an einer Hauptstarße raus und alles wirkte etwas komisch. Der erste Eindruck wurde aber weniger Stunden deutlich verbessert. Schönes Hotel und schöne Anlage. Super Lage auch wenn es von außen anders wirkt.
Volker(46-50)Deutschland
Netter familiärer Club
Das Hotel ist für einen Club relativ klein und familiär. Die Gäste sind ganz überwiegend Deutsche. Besonderheit sind die guten Sport-Möglichkeiten: 4 Tennisplätze, 1 Beachvolleyballfeld und ein großer Fitnessraum befinden sich mitten in der Anlage. Baden kann man in 3 Pools sowie einem Babybecken. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Wir waren das 8 mal jetzt dort, es ist wie ein zweites zu Hause jeder kennt einen schon :-). Das Hotel ist einfach nur schön.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum dritten Mal in Folge sagt alles
Wir sind zum dritten mal über Ostern im Club Simo gewesen. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist ein eingespieltes Team, welches schon lange zusammen arbeitet. Für uns ist es wie nach Hause kommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre strandnah
Ein gutes Hotel mit einer schönen Poolanlage, mehreren Tennisplätzen und einem tollen Fitnessraum. Für uns als Familie mit zwei Kindern (6 und 5 Jahre) in annehmbarer Entfernung zur Fußgängerzone und Strand.
Michael(36-40)Deutschland
Preis/Leistung stimmt!!!
Preis/Leistung super!!!! Wir waren im Haus 4 untergebracht. Es hat einen eigenen Pool und ist alles chilliger. An der Bar werden tolle Cocktails gemacht. Meinen Kindern hat es gut gefallen!!! Haus 4 Top-Empfehlung
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr guter Urlaub
Ich kann dieses Hotel 100% weiterempfehlen, weil ich dort sehr schönen Urlaub gehabt habe. Egal ob für Paare oder Familie ist das Hotel sehr gut geeignet.