Bewertungen (1 908)

Rosario (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel ,mit schlechter Verpflegung
Die Anlage ist sehr schön,leider würde ihr etwas Instandhaltung nicht schaden..Rostige Fenster, Kaputte Liegen und Sonnenschirme geben kein gutes Bild ab
Tobi(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub nach unserer Vorstellung
Schönes Appartement mit Blick auf den Pool. Nur die Beistellbetten für unsere Kinder waren nicht die Besten. Es war überall sauber und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir waren auf den ersten Blick positiv überrascht.
Melanie Helga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel mit ausreichendem Buffet, vielen Sportmöglichkeiten, sauber, zuvorkommendes Personal, unaufdringliche Animation
Corina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, kommen sehr gerne wieder
Das sehr gepflegte Sporthotel liegt ca. 700 m vom Strand entfernt und besteht aus 2 Teilen. Hauptanlage mit Haus 1-3 und ein weiteres Gebäude, Haus 4, ca. 200 m entfernt, durch eine kleine, ruhige Straße getrennt. Wir waren in Haus 4 und dort sehr, sehr zufrieden. Wir sind 2 befreundete Familien mit insgesamt 5 Kindern.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingte Weiterempfehlung.
Tolle Lage. Komfortable Ausstattung. Freundlicher Service. Reichhaltiges Buffet. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Jochem (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tennisurlaub zu empfehlen
Schön gewachsene Anlage mit vielen Palmen und Bäumen im Aussenbereich. 4 Tennisplätze vorhanden Appartements einfach und sauber. Gutes Essen . Recht gutes Preis Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.
Diana(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Anlage gepflegt und für Kinder geeignet. Es gibt vier Pools, Tennisplätze, Beach-Vollyballplatz, Tischtennisplatte, Billardtische, Spielplatz.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht schlecht
Man kann sagen ,dass Hotel gut ist,aber wenn nicht viel Gäste sind Essen im Restaurant sofort reduziert worden. Aber überhaupt war gut
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel.Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind schön geräumig.Das Bad hatte eine angenehme Größe.Wir waren in Haus 4 untergebracht was für uns sehr angenehm war.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt.Das Personal war Spitze.Rosa von der Rezeption ,Toni von der Bar und alle anderen haben sich wirklich mühe gegeben das alles Perfekt ist.
Heidi & Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
hatten einen tollen enspannten urlaub
sehr sehr freundliches personal an der Rezeption, Poolbar oder im Restaurant. gute Lage , genug Liegen am Pool und immer was los