Bewertungen (1 908)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann denClub nur weiter empfehlen.
Hotel Club Simo ist ein sehr gutes Familien und Sporthotel. Das müssen Sie selbst erleben. Hier kann man sich wohlfühlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles familienhotel
Schönes Hotel sehr für Kinder geeignet. Ruhige Lage. Aber nicht weit vom Strand und shoppingmeile. Tolles Personal! Sehr schöne Anlage mit 5 Pools.
Ntanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entertainment
Das Entertainment Team war super, hat viele Aktivitäten angeboten, für jeden Spaß zu haben und sitzen auch an ihrem freien Tag mit Gästen zusammen - super toll ! 👍🏼
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung gut
Personal im Hotel ist sehr freundlich jedoch sind die Zimmer sehr runtergekommen jedoch darf man nicht vergessen das es ein privates Hotel ist keine Kette ....die Betten rutschen auseinander aber ich selber als gelernte aus der Hotellerie kann ich sagen dass man für den Preis und die Leistung die man bekommt sich nicht beschweren kann es ist Kinderanimation geboten und auch für Erwachsene das Essen wird frisch zubereitet und es abwechslungsreich wie gesagt Preis-Leistung ist top und das kann ich Ihnen sagen mit…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ei Super Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältn
Für ein 3 Sterne Hotel alles gut.Gutes Essen Super sauber ob Zimmer oder alles andere im Hotel.Alles Top , alle Freundlich .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren zufrieden
Guter Service. Großer Spielplatz mit Volleyballfeld.Kurzer Weg zum Strand und mittig von der Promenade. Man kann nach links oder rechts gehen.
Bess(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel,für angenehm.Anspruch,nette Leute
Das Hotel Simo ist nett geführt alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Personal überall macht einen guten Job. Die Verpflegung ist sehr gut, sodaß für jeden Hunger und Appetit etwas dabei ist. Mittags und abends viel Auswahl, mehr als wir erwartet haben. Die Anlage ist gepflegt und für Tennisfreunde bestens geeignet. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Die Zimmer sind groß und geräumig mit Doppelzimmer, schöne Dusche u.Fernsehgerät. das Hotel ist mittelgroß, gut ausgerichtet ohne ein Blick von außen auf den…
Vicky (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Anlage
Wir waren im April eine Woche dort. Es war unser erster Urlaub (mit Flug) mit den Kids. Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Fragen wurden hilfsbereit beantwortet. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach top. Auch die Snacks in der Poolbar waren absolut in Ordnung. Die Mitarbeiter an der Rezeption oder auch in der Bar haben jederzeit gute Laune und haben eigenständig Späße gemacht. Die Animation war top. Ein riesen Danke an Paulina die immer vollen Einsatz für die…
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in Ordnung,Essen könnte verbessert werden.An
Nette,freundlich.Essen könnte verbessert werden.Sehr angeschirrtes Animationsteam.Sehr bemüht,vor allem Teamleiter Manuel
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel mit Schwächen beim Essen
Alles in allem ok. Schöne Anlage. Haus 1 Lobby und Speisesaal sehr schön renoviert. Zwei Raum Appartement ebenfalls. Essen hat uns nicht so zugesagt, aber Geschmacksache.