Bewertungen (1 908)

Oliver(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub m. freundlichem Service
Das Hotel hat alles, was man für einen entspannten Urlaub mit der Familie benötigt. Sehr freundliches Personal, recht ruhige Lage, wir waren zufrieden.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren 5 Tage dort u dafür war es zuviel Geld!
Personal u Animateure waren sehr nett! Getränke waren hingehen irgendwann ekelig! Cocktails waren fertig gemixt in riesen Flaschen^^ Softgetränke/Säfte kamen aus Automaten (Sirups) u diese wurden wohl nicht ständig kontrolliert!!
Dieter(61-65)Deutschland
Clubhotel voll daneben!Animateure sind Amateure
Das Hotel war im Allgemeinen gut ! Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt! Das Personal war auch immer freundlich, insbesondere die Frauen von der Reception ( Rosa und Ihre Damen !) Wir waren 2 Wochen vor Ort und waren.entäuscht über die Animation! Animateure sehr schlecht! Für Teenies ab 14 und Erwachsene ungenügend und zu kurz ! Schlechte Beschallungsanlage und um22:30 war Schluss mit Lustig! Wir hatten uns erhofft unseren Enkel was zu Bieten , ging aber leider in die Hose ! Haben uns aber durch…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels passt sehr gut, das Personal war sehr nett, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war sehr sauber und gemütlich. Außerdem befindet sich das Hotel in einer guten Lage, bei der man Strand und Innenstadt gut zu Fuß erreichen kann. Bei den Mahlzeiten gab es immer sehr viel Auswahl und das Essen war gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Ersatz-Urlaub mit kleinen Fehlern. Klasse!
Wir haben uns sehr kurzfristig für dieses Hotel entschieden, nachdem unser eigentlicher Urlaub wegen eines abgelaufenen Persos nicht stattfinden konnte. Der Transfer zum Hotel erfolgte per Bus und dauert etwa 75 Minuten. Das Hotel macht von außen einen älteren, etwas abschreckenden Eindruck aber steht man einmal in der frisch renovierten Empfangshalle dann sieht man ein gutes 3-Sterne-Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Das Gelände wird von Tennisplätzen auf beiden Seiten geprägt, auch ein großer Sand-Bereich…
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis- Leistungsverhältnis TOP
Fußballtrainingslager als Begleitperson dabei. ausgezeichnetes Essen, nettes Personal, sehr sauber und gepflegte Anlage! guts Sportliches Angebot: tennisplätze, Hallenbad, gut ausgestatteter Fitnessbereich usw.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienhotel, nächstes Jahr kommen wir wieder
Absolut empfehlenswertes Hotel. Für einen Urlaub mit kleinen Kindern oder für einen Sporturlaub toll bestens geeignet.
Ronny(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!
Wir hatten im Juli eine schöne Woche in Club Simo und ich kann die vielen negativen Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Wir waren auch in Gebäude 4 untergebracht und uns hat es auch anfangs gestört, das man die Straße überqueren musste um in die Hauptanlage zu kommen. Aber niemand wird gezwungen den ganzen Tag am Pool vor haus vier zu verbringen. Die ganze Anlage steht einem rund um die Uhr zu freien Verfügung und an der Hauptbar gibt es bis 23:00 Uhr freie Getränke. Unsere Unterkunft mit separatem…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Super Familien und Sporthotel. Wir empfehlen.
Wir, meine Frau und ich, sind das "35. mal" Gast im Sport und Familien Hotel. Wer sich hier nicht wohl fühlt hat die Auswahl laut Katalog, in ein 5 Sternehotel zu gehen.
Cala(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel - wir kommen gerne wieder!
Unser erster Urlaub als Familie im Club Simo war gelungen. Wir haben nichts vermisst und uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Definitiv ausgelegt für Familien, einige Paare hatten denke ich eine eher schlechte Reiseberatung bei der Auswahl des Hotels!