Bewertungen (1 908)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur zu empfehlen!
Eine kleine familienfreundlich Hotelanlage mit allem was man sich in einem entspannten sportlichen Urlaub nur wünschen kann. Extrem freundliches Personal! Fantastische Küche! Tennisanlagen, Poolanlage, Fussballplatz, Animation und vieles mehr....
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung gut
Gut,sauber und gepflegt! Familienurlaub Mit 2Kindern und 2Erwachsenen Abends um 23Uhr Ruhe auf dem Gelände,das war Super
Anna(31-35)Deutschland
Alles Top
Uns hat es sehr gut da gefallen.Wir waren 1 Woche da. Essen war top und große Auswahl. Für die Kinder und Erwachsene werden viele Angebote geboten.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber.Allgemeine Sauberkeit top.Immer wieder gerne kommen wir.Es ist empfehlenswert. Super
Sandra(31-35)Deutschland
Nie wieder
Absolut nicht zu empfehlen und definitiv zu teuer. Personal sehr nett aber alles andere einfach nur enttäuschend....
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub.
Schöne Anlage. Die Animation war super. Das Essen hätte etwas abwechlungsreicher sein können, war aber gut. Das Hotel verfügt über ein super Fitness-Studio...
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage ist weiterzuempfehlen !!
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was zu finden. Pool Anlage sauber. Zimmer sauber jedoch teilweise schon etwas veraltet.
Aniko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Ein tolles Hotel.Perfekte Lage.Sehr freundliches Personal.Schöne, saubere Zimmer.Gutes Essen mit reichlicher Auswahl.Das Hotel für den Preis sehr zu empfehlen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein sher schöner Familienurlaub-wir kommen wieder
ein rundum gelungener Familienurlaub . wir haben uns in den 14 Tagen rundum wohl gefühlt und wir kommen bestimmt noch einmal wieder .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer gerne wieder
Kleines kinderfreundliches Hotel mit toller Betreuung für die Kleinen würden wieder komme Essen abwechslungsreich
Simone(46-50)Deutschland
Ordentliches Mittelklassehotel
Ubterkunft sauber aber Appartements in die Jahre gekommen.Service und Essen gut.Poolanlage sauber.Sehr zu empfehlen für Familien mit jüngeren Kindern..