Bewertungen (1 908)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch 2017 eine top zu empfehlende Clubanlage!
Wir waren schon im April 2015 in der Anlage. Wir waren dieses mal im Gebäude Simo 4 200m abseits gelegen im App-Nr. 4201 untergebracht. Vieles hat sich zum positiven geändert. Zusammenfassung: Stets sehr freundliches Team! Sehr gutes abwechslungsreiches leckeres Essen. Gute Animation. Ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel. Für unser Sohn dort, das top Fussicamp Cala Millor mit Michael Busse. Fazit: Für uns eine top zu empfehlende Clubanlage. Vielen lieben Dank, bis zum nächsten mal!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel, nette Animation, sehr freundliches Personal. Essen war in Ordnung. Zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren in den Pfingstferien im Club Simo. Wir haben dort eine sehr schöne Woche verbracht. Optimal für Familien. Sehr ordentliche Anlage. Sehr freundliches Personal.
Melanie David Vincent (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Super familienhotel, sehr freundliches Personal . Rezeption immer hilfsbereit. Super Tipps für Ausflüge. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Super essen, für jeden etwas dabei. Die Animation top
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für 3 Sterne eien Top Anlage
Für 3 Sterne eine sehr gute Anlage, 4 Tennisplätze vor Ort, 1 Beach Volleyballfeld . 1 Großer Kinderspielplatz,Hallenbad (nur saisonal geöffnet) , Fitnessraus ...
Ingrid-Petra(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel auf ein gute Preis
Allgemein gut ,nettes Personal,sauber,essen gut. Wir sind ganz zufrieden mit dieser Urlaub in Hotel Simon, Mann kann in 5 Minuten zu Strand oder Einkaufstrasse
Antuan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Personal sehr freundlich, Essen geht besser
Das Personal ist klasse.Frühstück ist gut,Mittagessen hat uns nicht geschmeckt, Abendessen war O.k. Für Familien mit Kindern super.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schöner Familienurlaub
Schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren sehr positiv überrascht. Übertraf unseren Erwartungen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel, gern wieder
Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreiche Küche. Tolle Kinderanimation. 10 Minuten zum Strand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ja aber
Ein Hinweis auf so viele Kinder währe zweckmässig gewesen Die zu jeder Zeit gute Betreuung durch das Personal. Die Sauberkeit im Hotelbereich. Enttäuscht hat mich die Sauberkeit ausserhalb des Hotels.Da ich schon seit Jahren in Sa Coma und Calla Millor urlaub mache,fällt einem die zunehmende Verschmutzung auf.Ob das auf Dauer gut geht.