Bewertungen (1 908)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder
Wir waren Mittlerweile schon das fünfte Mal in dem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.Das essen war top diesmal.was ich leider nicht so toll fand die Animation an zwei Tagen fand keine statt und wenn Mal eine war haben sie sich leider nicht viel Mühe gegeben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Club Simo absolut empfehlenswert
Sehr nettes Personal besonders im Restaurant. Das Team um Maribel hat sich die 14 Tage sehr nett um unsere Kinder gekümmert. Essen vielfältig und gute Qualität. Apartment in gutem Zustand, so das es ein schöner Urlaub wurde.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nette Hotelanlage für Kurzurlaub
Schöne Anlage saubere Zimmer, gutes, sehr nettes Personal immer hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und lecker für jeden Geschmack etwas dabei.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klein und nicht mehr ganz so fein
Man kann in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen, wenn man geringe Ansprüche hat. Es ist sauber, aber klein und renovierungsbedürftig. Reparaturen werden nicht durchgeführt. Handtrockner auf der Damentoilette am Pool war während des gesamten Aufenthalts kaputt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederkommen garantiert!!!
Das Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall! Diese Anlage lässt einem alle Möglichkeiten, sowohl mit Kids als auch als Erwachsener!
Uwe Fuchs(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis Leistung ok
Animation für Kinder war gut. Service war gut. Essen so lala. Zimmer nicht Sauber und sonst eher dürftig eingerichtet. Möbel schon in die Jahre gekommen. Sonst alles gut
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistungsverhältnis gut
Preis-Leistungsverhältnis gut Die Anlage ist allgemein in einem guten Zustand und sehr gepflegt und sauber. Es war ein erholsamer Familienurlaub.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder diese Hotel Glutenrei Essen
Tolles Familien Hotel / Glutenfreies Essen kein Problem super Service. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Gerne wieder
Ilse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War ok als Last Minute Schnäppchen, nochmal nein!
Typisches Landeshotel, ältere Bauart, nur teiltenoviert. Anlage ganz gut. Pool ansehnlich. Service gut. 1 Woche akzeptabel.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Kommen auf jeden Fall wieder. Saubere Zimmer. Räumlichkeiten ausreichend. Essen üppig und lecker.