Bewertungen (1 908)

Melanie Helga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundliches Hotel, gerne wieder!
Sehr kinderfreundlich, softe Animation, vielfältiges Essen, gute Sauberkeit, toller Fitnessraum, netter Service, super Fußicamp
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne! 7 mal schon dort gewesen.
Da wir bereits zum siebten Mal im Club Simo waren,glaube ich ist das Aussagekräftig genug.Die Entwicklung im Hotel ist bemerkenswert.Für Familien mit Kindern und dem tollen All Inclusive Angebot,ist dieses Hotel mehr als Empfehlenswert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Kinder top Hotel!
Es ist ein Familienhotel.Viele Pools vorhanden und viel Kinderanimation. Es ist eine sehr große hotelanlage und ohne andere Gäste hätten wir beim Einchecken unsere Zimmer nicht gefunden.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel !!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub , unsere Enkelkinder haben sich sehr wohl gefühlt . Was wir sehr schade fanden das man im Pool leider nicht stehen konnte . Die Animation für die Kids war sehr schön und in drei Altersstufen aufgeteilt. Wir waren in Haus Nr. 3 und hatten unser Zimmer im dritten Stock ohne Fahrstuhl . Das Personal war überall sehr nett , wir haben nichts zu bemängeln .
Frank(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel in Cala Millor leicht abgelegen vom Strand aber eben kein Bettenbunker.Essen war sehr gut,man hat mmer etwas gefunden. Zimmer sind sehr schön mit neuen tollen Badezimmern. Für die ganz kleinen Gästen ist Animation toll vor allen Dingen Bernie und Lollo. Aber für die Erwachsenen ist es sehr langweilig dort Abends zu sitzen da, die Vorstellungen nur vom Animationsteam vorgestellt wird (Mühe wurde sich gegeben)kam nur schlecht an. Und es wiederholt sich jede Woche!!! Poolanlage ist sehr toll und super…
Frank(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Essen war sehr gut, es gab zum Abend reichlich Fisch in einer sehr guten Qualität, das Personal ist im besten Sinne des Wortes sehr bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten. Sei es die Rezeption die immer ein offenes Ohr hat. Seien es die Kellner die sehr schnell und freundlich arbeiten. Nicht so schön ist ein typisch Deutsches Problem das leider nicht vom Hotel mit Nachdruck (trotz schriftlicher Ankündigung) abgestellt wird ."" Das reservieren" der Liegen mittels Handtücher. Die Bitte an das Management daher.…
Sebastian(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Die Sportmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Bogenschiessen, Dart, Fussball) waren echt super. Mein Sohn (9) war im angebotenen Fussicamp und war begeistert. Die Animation war toll (wer es mag natürlich) und der Kidsclub für die Kleinen war auch toll. Wir haben eine Jeep-Tour im Gebirge gemacht. Es war ganz ok, leider fehlten uns Highlights wir eine Flussdurchfahrt oder auch baden im Fluss (Vergleich zur Türkei). Fazit: es war ein echt schöner Urlaub, leider wegen der Gastronomie konnten wir nur 5 Sterne für die…
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preisleistung ist super und für Familien Perfekt
Das Hotel ist sehr schön und liegt noch etwas von der Promenade entfernt so das es sehr ruhig ist. Die Zimmer sind zwar etwas klein wenn man mit 3 Personen fährt ,hat aber ausgereicht. Das Essen war auch sehr lecker ,aber es gab nicht sehr viel spanische Gerichte ,was ich etwas schade fand. Das Hotel ist sehr für Kinder geeignet und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich deshalb würde ich auch jeder Zeit wieder hinfahren.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel
Super freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber gehalten, tolle Animation. . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.Die Kinder haben dort auch eine tolle Animation.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Herbsturlaub
Im groben und ganzen kann man sagen es ist ein tolles Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist sauber, ordentlich und modern. Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen in Ordnung. An und für sich kann man im Prinzip nichts schlechtes über das Club Simo sagen oder behaupten. Etwas zum kritisieren findet doch aber jeder dann persönlich. So ist es auch zu Hause. Wir hatten einen wundervollen Urlaub!