Bewertungen (1 908)

Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden auch ein drittes Mal kommen!
Wir waren schon 2015 in diesem Hotel, aber dieses Jahr war es um viele Längen besser! Die Zimmer waren sauber (Haus 4), das Essen war viel abwechslungsreicher (Fleisch, Fisch, Geflügel, Suppe, Muscheln, Kartoffelprodukte, Reis, Nudeln, Salate, Obst, Desserts, ...). Das Animationsteam und auch das Programm waren wesentlich besser als im Vorjahr. Alle Kinder und Erwachsenen waren glücklich. Dabei war die Animation nicht aufdringlich. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Und wenn man sich mit ein paar Wörtern…
Melitta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie nie nie nie wieder !!!!
Für einen Familien Urlaub sehr schlecht... Das hotel ist ein reines sport hotel, sehr wenig für kinder geeignet. Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel sowie auch zur Stadt.... Rezeption sehr unfreundlich Erklärung über das hotel wurde in groben ( schnellen ) Zügen gemacht!!!! Das positive an dem ganzen hotel ist der Service obwohl man sagen kann das essen war sehr schlecht jeden tag zu mittag gab es 2 verschiedene Nudel Sorten mit Bolognese Soße und Tomatensauce das hotel ist sehr laut ... Da es viel von junge…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles hotel, ich würde dort wieder hinfahren
Wir waren für 3 Nächte im hotel und waren schwer begeistert. Tolles Apartment mit viel Platz und kleinem kochbereich. Leckeres Essen. Toller Pool, leider konnten wir aber im März den außenbereich nicht weiter nutzen. Die Poolbar war leider nicht ganz so gemütlich und relativ laut und auch die (dafür günstigen) Cocktails waren kein Highlight. Außerdem stehen ein großer Raum mit Billard, kicker, airhockey etc. Sowie mehrere Tennisplätze als auch squash zur Verfügung (Tennis und squash nicht genutzt). Leider auch…
Harald(41-45)Deutschland
Gerne wieder dieser Club
Für unsere Familie war es der erste Mallorca-Urlaub. Und es hätte nicht viel besser kommen können,als in diesem Club unseren Urlaub zu verbringen! Toll!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel, wir kommen wieder
Top Anlage, sauber, gepflegt. Sehr schön angelegte Außenanlagen, familienfreundlich, ruhig gelegen, trotzdem nicht weit vom Strand entfernt
Christian(41-45)Österreich
Überteuerter, enttäuschender Familienurlaub
Kein Highlight. Wurden zu viert in ein Mini - Appartment hineingequetscht, welches für 2 bzw. max. 3 Personen eingerichtet ist. Der Zimmerservice lässt mehr als zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde in 1 Woche nur 2 mal gereinigt und ebenso die Handtücher ausgewechselt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
Große Zimmer, schöne und saubere Poolanlagen, sehr schönes Restaurant, nettes und hilfsbereites Personal und sehr gute und schnelle Bedienung an der Bar. Tolles Animationsteam.
Karin und Roland mit Kindern(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Waren vom 20.8.16-27.8.16.dort um unseren Urlaub zu machen. Es war traumhaft schön. Alles war sauber. Essen abwechslungsreich. Immer frisch. Sehr freundliches Personal. Wir sind nachts abgereist und zu unserer Verwunderung haben wir da sogar noch ein Frühstück bekommen. Also sehr zum weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für Tennisgruppen sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist völlig zufriedenstellend was die Zimmer, den Service, die Badeanlagen (sowohl draussen als auch drinnen) und den Zustand der Tennisplätze angeht. Dadurch ist auch das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Einzig das Essen ist etwas schlechter zu bewerten. Es war zwar immer ausreichend und abwechslungsreich allerdings von der Qualität eher einer deutschen Großküche/Mensa ähnlich. Trotzdem jederzeit -insbesondere für Gruppen, die die Anlage als Tenniscamp benutzen wollen- sehr zu empfehlen.
Manuel(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service
Top hotel, zum Zentrum ca.5 Minuten und zum Strand 10 Minuten. Essen sehr gut ,für jeden was dabei .Service im hotel sehr gut und sehr hilfsbereites Personal.