Bewertungen (1 908)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nach meiner Meinung nicht zu empfehlen
Wir waren im April dort mit zwei Kinder und würden nicht wieder kommen in das Hotel. Unser Schlafzimmer war eine Dunkelkammer ohne Fenster Wir hatten ein Blick auf den viel zu kleinen Pool wo es Abends sehr laut war Animation war sehr schlecht ein Bsp die haben sich lieber die Bälle hin und her gekickt meine große Tochter wurde garnicht beachtet bzw gefragt Es gab keine Animation für die große Das Publikum eher was für Ältere und Tennisspieler die gerne einen trinken Für Familie nicht zu empfehlen also nie…
Max(14-18)Deutschland
Das beste Hotel
Mir hat am besten die Animation der Animateure gefallen. Josy war super lieb❤und Nett. Sarah genau so vermisse alle.
Mirko(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Animation
Die Animation war gut sowohl für die Kinder wie auch die erwachsenen. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel sehr schöne Anlage, und beim Essen war auch für jeden etwas dabei.
Regine (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Clubhotel für Sportler
Der Club Sims liegt in Cala Millor, fußläufig zum schönen breiten Sandstrand und der Uferpromenade mit vielen Cafés und Restaurants. Es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett, es gibt gutes und variationsreiches Essen in Buffetform, all inclusive ist lohnenswert, denke ich. Der Pool draußen ist nicht sehr groß, aber OK. Zudem gibt es noch ein modernen Hallenbad, besonders erwähnenswert wäre auch noch der gut ausgestattete Kraftraum .-)) Der WLAN Empfang auf den Zimmern war nicht so…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eimal und nie wieder !
Einmal und nie wieder! Absolut Langweilig keine Unterhaltung keine originalen Spanische Musik, hätte ich oder Spanische Tanz eigendlich erwartet. Das Essen langweilich und ungeniesbar, Afschniff fürs Früstick in voller Sonne immer wieder das selben Zimmer nicht sauber . Schlafzimmer Dunkel Bad nicht sauber auch nicht nach dem putzen. Für das Hotel zu Teuer man müssten ein teil von den geld zurück verlangen .
Dor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel zum Urlaub machen
Alles war, wie in der Beschreibung beschrieben. Essen war abwechslungsreich und immer zur Verfügung. Zimmer waren auch wie erwartet.
Tobais(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Gut
Ich kann dieses Hotel nut weiterempfehlen. Besonders die Animation und die Freizeitangebote haben großen Spaß gemacht. Dort werde ich nächstes Jahr während meines Urlaubs wieder nächtigen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Würde ich wieder hinfahren, schönes für Familien
Gut fand ich die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen, die Poolanlage mit dem gepflegtem Garten, das Allinclusive Angebot mit der Bar
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns nicht das Richtige
Das Hotel hat keine offizielle Sterne-Klassifizierung. Dementsprechend ist der Maßstab nicht eindeutig zu setzen. Das Essen entspricht keinem 1-Sterne-Haus, die Zimmer und Poolanlage einem 3-Sterne-Haus. Das Hotel hat kein Konzept, es gibt viele Tennisplätze, die vollkommen überflüssig sind, da sie niemand nutzt. Der Fokus sollte mehr auf Kinder gelegt werden und die Anlage dementsprechend angepasst werden. Es sind fast nur Familien mit Kindern da gewesen und ansonsten eigentlich nur ältere Paare. Das Hotel ist…
Christoph(46-50)Deutschland
Danke Sven
Fußballschule und Animationen waren sehr gut !