Es hat alles gepaßt.Nettes und zuvorkommendes Personal.Die Anlage ist sehr schön und kurze Wege zum Strand.Sauberkeit der Zimmer war völlig in Ordnung und auch die gesamte Anlage sauber.
Ich werde wieder dort Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Spitzen-Familienhote!! Nächstes Jahr wieder!
Einfach nur traumhaft schön.
Die Anlage ist ordentlich und sauber, die Mitarbeiter sowas von freundlich und zuvorkommend.
Die Kellner versuchen es den ganzen Leuten recht zu machen und bieten einen tollen super freundlichen Service.
Die Animatöre machen immer Spaß und tolle Sachen mit den Kids.
Im großen und ganzen können sich die Kinder frei bewegen , absolutes Traum Hotel.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
WIR WÜNSCHEN UNS SEHR DIE COOLEN UND LIEBEVOLLEN ANIMATÖRE WIEDERZUSEHEN
♡♡♡
NICO
♡♡♡…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Wir waren zwei Wochen in dem Hotel und es war eine tolle Zeit, bis auf anfaengliche Probleme mit dem Zimmer war das Personal sehr freundlich!
Am Besten war die Animation, vor allem Cihan, sodass man ımmer was zu tun hatte. Die Essensauswahl war zu jeder Tageszeit perfekt. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir waren vom 5.7.-19.7 im Hotel. Das Preisleistungs verhältniss war einfach nur Top.Bedanken möchten wir uns bei ALLEN Angestellten im Haus die uns die 2 Wochen so toll verwöhnt haben. Einige sind selbstverständlich namentlich hervorzuheben. An der Rezeption ersteinmal Aliz die toll deutsch konnte und immer Ansprechpartner war. Andere folgen unter den jeweiligen Kategorien.Was noch wichtig ist, ist der kleine Laden im Hotel wo es Sonnenmilch,Brillen Zigaretten usw. gibt ,der Pächter ist der absolute Abzocker.Mal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Eine große gepflegte Anlage direkt am Strand. Die 285 Zimmer sind in mehreren Gebäuden untergebracht und vor wenigen Jahren neu renoviert.
Die Lobby, der Garten und der Strand sind sehr gepflegt, der Strandabschnitt mit blauer Fahne gekennzeichnet.
Die Inklusivleistungen umfassen nationale alkoholische Getränke, Cola, Limo, Wasser (mit Kohlensäure an der Bar, ohne abgefüllt in Flaschen.) Neben Efes gibt es Becks Bier, das allerdings zu bezahlen ist. Der morgendliche Orangensaft wird frisch gepresst und kostet…
Wir waren eine Woche im Turtas Beach und sie war viel zu schnell vorbei.Tolles Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal.Danke für die schöne Zeit
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Familienurlaub!
Wir finden das Hotel super. Zum 2. mal waren wir nun dort und wir wissen das unser nächster Urlaub wieder in das Turtas Beach geht. Da in unserer Zeit sehr viele deutsche Familien Urlaub gemacht haben, war unser Kind von früh bis spät beschäftigt. Ob Rutschenanlage, Dart, Boccia, oder einfach nur mit den Katzen spielen, sie hatte den ganzen Tag total viel Spaß. Die Anlage ist super angelegt, man hat immer kurze Wege, um von einem zum anderen Punkt zu kommen. Für jeden Geschmack ist was zu finden, ob Ruhepool,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, Essen war abwechslungsreich, viel Angebote an Animation, direkt am Strand gelegen, 15 min zu Fuß in die Stadt mit sehr sehr vielen Geschäften, ca.120 min Anfahrt vom Flughafen zum Hotel,
W-Lan (kostenlos) in der Lobby immer erreichbar. Einziges kleines Manko, wir waren wohl zu diesem Zeitpunkt (Ende Juni) fast die einzigen Deutschsprachigen Urlauber im Club und eine Kommunikation kam mit den (zumeist) russischen Gästen fast nicht zustande. Eigentlich Schade. Also, wenn buchen, Ferienzeit abwarten, dann wurde es auch für uns um einiges kommunikativer...Viele Familien mit zumeist kleinen Kindern.
wie gesagt, sehr Internationales Publikum (zumeist russische Gäste) zu diesem Zeitpunkt..…