Tolles Familienhotel. Super Animationsteam (nicht zu aufdringlich), schöner Aquapark, direkt am Strand. Große Auswahl an Essen und Getränken (ja, es wiederholt sich, aber die Auswahl ist so groß, dass wirklich für jeden etwas dabei ist!). Tagsüber abwechslungsreiches Sportprogramm, Kinderclub mit lustigen Spielen und supernetten Animateuren. Abends Kinderdisco und wechselnde, sehr unterhaltsame Abendshows. Unsere Kinder waren begeistert vom Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verliebt in Turtas unsere 2 Heimat.
Wie jedes Jahr waren wir im September im Turtas und haben uns sofort heimisch gefühlt .egal bei Problemen oder Wünschen wurde sofort reagiert und geholfen. Das essen war wieder super und sehr abwechslungsreich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die perle vom Strand ( Ismael) hat sich wieder perfekt um sein Revier gekümmert (Ordnung und Sauberkeit) am Ruhepool kümmert sich liebevoll der Mehmet um seine Gäste. Rundum kann ich sagen : nächstes Jahr im September kommen wir auch wieder zu euch.
Essen war super aber am besten die Animateure ROLEXund BIRCAN!Wer Spaß haben will fährt da hin!Und jeden Abend anderes Abendprogramm außer Sonntags!Also ohne Animateure wäre es nicht so Lustig gewesen.