Wie jedesmal nach über 10X Club Turtas, ankommen und sich zuhause fühlen. Es ist schon toll das man sich nicht lange eingewöhnen muß und auch andere Stammgäste wieder sieht.
Super tolle Hotelanlage, ganz tolles Animationstea
Tolle Hotelanlage. Super tolle Animateure, ganz besonderen Dank an bircan und Rolex sowie auch Iwanka für das Kids Programm, wird kommen sehr gerne wieder 😘
Schöne, saubere Anlage mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand, Kiesel/Sand. Personal sehr freundlich und aufmerksam, Animation unterhaltsam und abwechslungsreich. Vor allem Rolex ist ein Unikat! Hamam und Massage in der Anwendung sehr gut.
Im großen und ganzen war es ganz okay. Man hat immer was zu Essen bekommen. Für jeden etwas dabei. Hotelzimmer waren auch ganz in Ordnung. Einzigartiges Manko war die Poolbar. Man bekam immer nur kleine Getränke.
Alles war sehr schön wie immer..bin schon 20 mal hier gewesen..kurz gesagt alles super. Vor allen der Rolex ist der beste Mann kümmert sich sehr um die Gäste super zuvorkommend.voll mit Tattoos aber ein Herz aus Gold.weiter so
Die Kinderbetreuung ist sehr gut spitzen Animation..abwechslungsreiches Programm jeden Abend was anderes…Essen war sehr gut hat uns gefallen..die Pools und die wasseerutschen waren gut.das animationsprogramn ist sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich.es wird einmal gefragt wer keine Lust hat wird nicht gezwungen.Rolex hat sich sehr um unsere Kinder gekümmert und uns gut unterhalten.spitze
Sehr schöne und ruhige Anlage mit vielen pools und direkte strandlage
Die Anlage ist wie ein großer Garten
Ein relativ Pool nur für Erwachsene und pools für kleinund groß