Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühl 👌👌👌
Waren als Familie mit 2 Kindern dort (3und7).Haben 1 Woche den aufmerksamen Service für uns so wie auch für die Kinder genossen. Es ist sauber und man kann die Urlaubs Tage wirklich in vollen Zügen genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns als Stammgäste alle perfekt
Perfekt wie immer !!!!, mehr können wir einfach nicht dazu sagen, außer das wir alle die uns kennen und schätzen recht herzlich grüßen, angefangen von der Hotelleitung bis hin zum letzten Glied,…
Bewertungen der versch. Bereiche 1-10 Punkte:
-Hotelführung: 10 (Katja, Hakan)
-Gästebetreuung: 10 (Lena)
-Rezeption: 10 (Adnan)
-Putzpersonal: 10
-Küche: 10
-Restaurantkellner: 10 (Atilla)
-Strandbar: 10 (Ilkay)
-Poolboy:10 (Süleyman)
-Poolbar: 10 (allen voran Ayse, Ismail, Murat, Sehmus, Hamza)
…
Hotel ist nicht mehr das jüngste und sieht man ihm hier und da klar an.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Einzelbett für unsere Tochter im 4. Stock des Haupthauses. Erster Eindruck nachts um 2 nach knapp 1,5 Stunden Transfer war in Ordnung. Oberflächlich sauber. Der Boden war Staubig (das änderte sich aber auch einer Woche nicht.) Personal Freundlich.
Wir werden hier aber definitiv keine Stammgäste denn das Hotel hat genug davon. Das sieht man und das merkt man.
Ein freundliches und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Es war wieder sehr schön und es hat alles super geklappt. Gern wieder. Kann ich auf alle Fälle empfehlen
Ruhiger Relaxpool ohne Kinder, leckeres Essen, saubere Zimmer. Direkt am Strand der aber gewöhnungsbedürftig ist, mir gefällt er nicht, aber klasse Strandbar. Entfernung nach Konakli 5 Gehminuten.
Das Hotel ist sauber, gemütlich und besitzt eine gepflegte Außenanlage. Fehlender Service und mangelnde Organisation machen dies aber zunichte. Sehr viele Russen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
immer wieder Gerne !!!!!!!
Tolles Hotel, Top Anlage mit Ruhe Pool, große Rutschen Anlage. Zwei extra Poole für Kinder und ein Pool Für Menschen mit Behinderung und das Hotel liegt direkt am Strand.
Es sind auch tolle Shops auf der Anlage z.b. Gold und Silber Schmuckladen, Fotograf, Kleiner Schuhladen und ein super Laden mit Kleidung, Handtüchern, Taschen, Hüte u.v.m
Der Besitzer ist auch super nett und macht auch faire Preise.
Genau wie die nette Frau die immer Gözleme macht ist einfach nur liebens würdig.
Lange Fahrt zum Hotel. Aber einmal dort angekommen kann man sich vollkommen hingeben und der Urlaub geht los.
Wer pure Erholung vom Alltag sucht, ist hier richtig. Relaxen und Beine hoch legen....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Turtas ist sehr zu Empfehlen.
Sehr schöne Lage. Alles sehr gut zu erreichen. Aufteilung der Poolanlagen sind seperat und sehr schön.Für uns auch ein Hauptgrund immer wieder unseren Urlaub hier zu verbringen.