Bewertungen (2 482)

Kerem(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder familiäres Umfeld
Ein Perfekter Urlaub den ich 100% nächstes Jahr wiederholen werde allein deswegen weil die Leute dort super sind!!!! Ein ausgeglichenes Gäste Spektrum und viele Familien was für uns sehr wichtig war.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Toller erholsamer Urlaub. Sind gerade einen Tag zu Hause und planen schon im Oktober wieder in dieses Hotel zu buchen. Trotz der vielen Urlauber kann man hier einen entspannten Urlaub verbringen. Es gibt genug Möglichkeiten Ruhe zu finden wenn man möchte. Die Anlage ist super gross mit vielen verschiedenen großen Pools. Extra Kleinkinderpool. Animationspool und einen Ruhe Pool. Am Strand gibt eine Strandbar die auch den ganzen Tag essen anbietet. Die Mitarbeiter sind alle freundlich überwiegend deutsch sprechend.…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir lieben das Turtas und kommen 2018 wieder
Es war bereits unser dritter Urlaub im Turtas und garantiert nicht der Letzte. Wir haben auch schon andere Hotels in der Türkei besucht, auch 5 * Häuser , aber im Turtas überwiegt immer wieder die ganze Atmosphäre, das nette und freundliche Personal, Katja, die immer bemüht ist den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Nicole(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel! Die Lage ist super, da es sehr zentral gelegen ist, die Zimmer sind sauber und beim Essen ist auch für jeden etwas dabei!
Steffen und Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trotz allem empfehlen wir das Hotel weiter !!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und vorallem grün, so wie es auf dem Bildern verspricht. Die Rutschanlagen sind in einem guten Zustand und bestens geeignet für groß und klein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung ist sehr gut.
Schönes Hotel. Etwas weit vom Flughafen entfernt. Zur Erholung gut geeignet. Liegen und Auflagen sind immer reichlich vorhanden.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles dabei und trotzdem preiswert!
Großes Hotel direkt am Strand! Zimmer, Essen, Lage...Top! Die Kinder hatten sehr viel Spaß!! Eigenes Becken für Kids mit insgesamt 5 Wasserrutschen. Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Fliegen wieder da hin!!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gesamteindruck
Das Essen war sehr gut,dass beurteile Ich als gelernter Koch.Strand war sehr dicht am Hotel ,war alles sehr sauber und gepflegt.Die unterkunft und alles was auf dem Gelände war super sauber.
Natascha (31-35)Deutschland
Club turtas ......
Schönes gepflegtes Familien Hotel .....mit viel Animation und gutem Essen ! Kinder sind hier gut aufgehoben . Wir waren rund um zufrieden mit allem ! Bestes animationsteam ever
Nick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber gewesen. Das Essen war vielfältig so das es für jeden was gab. Die Animateure waren super unterhaltsam vorallem der Tugi der seinen Job super gemacht hat, wenn er kam hat man sofort gute Laune bekommen und wollte bei den Animationen mitmachen.