Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Offene Zimmertür
Leider hat der Roomservice das Zimmer offen gelassen. Kein Lösungsinteresse vom Hotel, nach dem wir das ansprachen. Ein kleines Entgegenkommen als Entschuldigung hatte ich angemessen gefunden.
Macht es schwer den Rest zu genießen, wenn man sich immer fragt, ob das Zimmer wieder offen gelassen wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes hotel für Familien mit vielen Freizeitaktivi
Sehr gutes hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Animation. Essen ist lecker und abwechslungsreich, Zimmer sind hell und gut ausgestattet. Hotelfrisör ist günstig und macht einen guten job
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tatil
Sehr gut hatmir gefallen Umgebung sehr schön sauber animasyon wunderbar. Strände schön. Esen Service sufrieden Bediener sehr Ordnung. .Sauber und gepflegt. Preis na ja. Frondlich.
Super Anlage direkt am Strand ,lecker essen,nette personal,bin sehr sehr zufrieden,kann ich nur weiter empfehlen ,außerhalb Hotel kleine Einkaufsmöglichkeiten ,süper Super🇹🇷🇹🇷🇹🇷👍🏻
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöne Anlage aber weit vom Schuss
im allgemeinen ein schönes Hotel. Man bekommt immer einen freien Platz in der Nähe vom Pool und Strand (Keine Liegenbesetzer). Leider wird sehr wenig Deutsch gesprochen. Überwiegend Türkisch und Französisch. Sehr schlechte Abendanimation. Wir waren schön sehr häufig in der Türkei überwiegend Raum Side und hatten immer eine super Animation. Aber das hier ging gar nicht. Wasserpark in der Nähe, ist ok