Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer waren alt und ungemütlich für unseren Aufenthalt.
Sehr alte Ausstattung, schreckliche Zimmer, defekte Spülung(alte Toilettenspülkasten) und alte Badewanne mit Duschumrandung. Defekte Spülung wurde trotz Meldung bei der Info bei der Rezeption nicht repariert. Fühlten uns sehr unwohl. Zimmerbar war nur bei Einzug befüllt, danach nur noch Wasser. Kein Kaffe sonder nur Drecksbrühe aus Automatenpulver.
Außenanlagen insgesamt Top aber Innenpool( „Hotel“ muss verlassen werden) zu klein und empfand ich eckelhaft! Kein deutschsprachiges Personal.
Für uns NIE wieder!
Das Hotel ist sehr schön zum relaxen. Man darf keine großen Erwartungen haben und nicht mit anderen 5* Hotels vergleichen . Ist halt etwas anders aber sauber und man bemüht sich.
Solides Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten und tollen Pools
Solides Hotel mit einigen Schwachpunkten und wunderschöner Gartenanlage. Hier darf kein Luxus erwartet werden. Das Hotel ist extrem hellhörig und entspricht keinem wirklichen 5 Sterne Standard.
Die Speisenauswahl ist sehr übersichtlich und wirklich immer gleich. Lediglich ein Hauptgericht wird gewechselt.
Besonders schlimm ist das Katzenproblem. Überall Katzen, auch im Speisesaal. Es riecht auch stark nach Katzen.
Es gibt Gäste, welche die Katzen beim Essen füttern. Das Personal tut nichts dagegen. Mein Tip -…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit kleinen Wehwehchen
Ich bin das 2. Mal in diesem Hotel zuletzt vor 5 Jahren. Die Möbel sind der altmodisch was mir garnicht gefällt. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig . Wir waren im Charme-gebâude einer etwas günstigeren Variante . Das Essen ist top, aber die Shows am Abend fand ich eher langweilig. Man könnte Z.b irgendwelche Tanzattraktionen von außerhalb buchen. Oder evtl. Discoabende machen. Da hätte man mehr davon. Leider ist der Strand außerhalb mit Sand jedoch ohne Schuhe kann man nicht ins Meerwasser gehen, da es zuviele…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für kurze Auszeit empfehlenswert.
Für ein paar Tage Relaxen an Strand und Pool absolut in Ordnung.
Wir waren mit 2 Familien (8 Personen) vom 12.-17.10.2025 da ( 4 Erw./ 4 Kinder 17/14/10 Jahre)
Von 5 Sternen weit entfernt, aber Preis-Leistung passt.
Ich war jetzt im Herbst das 3 mal im Yali
Es ist ein altes Gebäude aber stets gepflegt und sauber mit einer älteren Einrichtung. Und darauf kommt es uns an Fliegen seit drei Jahren im Oktober immer wieder dorthin und freuen uns jedes Mal auf ein neues eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage.
Es laufen viele Katzen dort rum aber ich betone keine Katzen auf einem Esstisch. Noch nie erlebt in den ganzen drei Jahren!
Es entsteht zur Zeit ein neues Gebäude. Ich war vom 18. bis 25. Oktober persönlich im Yali und habe keinen Tag Baulärm erlebt. Das WLAN…
Alle super nett. Besonders für Kinder ist dieses Hotel zu empfehlen.
Essen immer lecker. Zimmer immer sauber, zwar nicht modern aber dem Stil vom Hotel angepasst. Und mal ehrlich, dort ist man doch nur zum schlafen.