Wir wurden in dieses Hotel umgebucht und wussten nicht, was uns erwartet.
Beim Einchecken machten wir dann die Bekanntschaft von Jüksel, der guten Seele dieses Hotels, die alle unsere Wünsche und Anliegen rasch und freundlich löste.
Grundsätzlich handelt es sich um einen schönen, breiten Sandstrand, jedoch wird es steinig sobald man ins Wasser geht.
Trotz der Größe des Hotels, teilt sich die Menschenmenge gut auf die drei Pools und den langen Strand auf.
Langweilig und alt. Animation einfach nur peinlich. Essen Massenabfertigung und schlecht. Podest der Rutschen am kleinen Pool hat große durchgerostete Löcher. Das bei 5 Sternen ???
Sehr gutes Hotel, Zimmer sind sauber und man kann gut in den Betten schlafen.
Am Tag verläuft sich alles man bekommt immer eine Liege .
Essen ist super viel Auswahl an Salaten , warme Speisen und Nachspeisen. Haben immer was gefunden.
Personal ist sehr freundlich 👍🏽☺️
Wir waren zufrieden .
Das Bett war gemütlich , Zimmer immer aufgeräumt , wir hatten ein Familienzimmer , einzige was ich bemängeln würde war das im Elternzimmer kein TV war ! Sonst war alles in bester Ordnung
Umgebung und Essen Super. Hotel und Bedienung pfui.
Von 15 .10 bis 22 .10 .2 Erwachsene 1 kind 16 Jahre .
Es ist höchstens 3 + Sterne. Vieles veraltet. Bedienung zu 80 Prozent unfreundlich und unerfahren. Essen war Gut. Wir waren mobil deswegen sind wir viel unterwegs gewesen. In der Nähe vonHotel keine Einkauf Möglichkeiten. Aqua Park und Restaurants hatten mitte September schon geschlossen . Wo beim Buchung aber Ende Oktober steht. Das war richtig Enttäuschung. Werde noch den reise Veranstalter Ab in der Urlaub und Tui noch anschreiben.
Wir hatten schöne 10Tage im Yali Resort.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Eine tolle, gepflegte Hotelanlage.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hamam mit Massage war ein Traum….😍
Wir waren das erste Mal an der Ägäis…. Sonst immer in Side.
Es hat uns sehr gut gefallen, das Klima angenehmer und die Natur viel schöner.
Wir würden wiederkommen ☺️
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen, da die Hygiene in jedem Bereich vor allem beim Essen mit fast jedem Teller und Besteck und Gläsern die verdreckt waren. Personal angesprochen auf ne Kakerlake die bitte entfernt werden sollte, keine Reaktion bzw. niemanden dazu geholt um es zu entfernen. Die meisten bzw. zu 99% des Personals unfreundlich.
Dıe Anlage ist Toll mıt viel Grunanlage. Besonders gut war das Personal und der Service! Ausserdem hat mir dıe Buffetauswahl mıt eıner insgesamt großen Auswahl!!! Geschmacklıch gut!! Dıe Animation für so ein Hotel fand ich zu einfach deswegen Daumen 👎Genauso ıst das Hallenbad geschossen, da es beheıtz wırd geschlossen deshalb 👎Sauberkeit ist ın Ordnung!! Wenn jemand nur auf Hotelurlaub mıt Kindern ıst top ınklusıve Eintritt für Aquapark Top👌