Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 121)

Till(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit Abstrichen
Ältere Anlage, für Familienurlaub geeignet. Ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder: Spielplatz, Wasserpark, Pools, Mini-Club, Strand...
AHMET(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel
Ich kann diese Hotel weiter empfahlen. Nächstes Jahr möchte ich gerne noch Mal. Ich war erste mal da sehr Zufrieden....
Coaster(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel.
Wir waren als Paar im Mai für eine Woche in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und nett, hervorzuheben ist vor allem die blonde deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption die aus Oldenburg kommt. Jedes Anliegen wurde sich umgehend angenommen und bearbeitet.
Sami Hamze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit Ambitionen
Bin sehr zufrieden. Tolles Hotel zum entspannen. Animation überragend. Perfekt ausgelastet. Nicht zu viel, aber dafür gezielt und perfekt. Essen im allgemeinen gut. Was ich mir und auch vielleicht für andere Wünsche ist Eier / Spiegeleier oder Omlett für das Mittagessen 😊. Freu mich auf das nächste mal. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne, nichts Besonderes
Keine 5 Sterne, das Angebot hier ist echt traurig. Alles 0815, Kein entgegenkommen bei begründeter Kritik . Selbst der TUI Mitarbeiter kommt nur um seine Ausflüge zu verkaufen , aber keine Hilfestellung bei Problemen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme gerne wieder :-)
Ich bin zum 2. Mal in dieses Hotel gekommen, da für mich die Verbindung aus Strand, Sport, Unterhaltung, Ruhe und shoppen einfach genial war.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub
Wer keinen Luxus erwartet ist hier genau richtig. Wir würden wiederkommen.
Di Henio (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top
Wir sind absolut zufrieden. Das Hotel ist extrem gepflegt. Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt in der Nähe ein Nachtsbazar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Es gibt für uns an dieser Anlage nichts auszusetzen, sehr große Fläche mit vielen Möglichkeiten der Entspannung, einer der schönsten Anlagen die wir bis jetzt in der Türkei kennen gelernt haben und es waren schon einige
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Ein schönes kleines Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt und würden auch wiederkommen.