Ältere Anlage, für Familienurlaub geeignet. Ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder: Spielplatz, Wasserpark, Pools, Mini-Club, Strand...
Betten relativ unbequem, Klimaanlage war eher eine Lüftung. Kein WLAN im Zimmer, was nicht dem Stand der Technik entspricht.
Sehr gut, abwechslungsreiches Essen, super Service. Verschiedene Bars und Restaurants.
Zimmerservice nicht durchgehend zufriedenstellend: Decken wurden z.T. mitgenommen und haben dann gefehlt. Alte Handtücher wurden mitgenommen und nicht durch neue ersetzt. Wasserflaschen wurden nur teilweise ausgefüllt.
Ruhig gelegen, eine Stunde Busfahrt vom Flughafen Izmir entfernt. Allerdings nicht viel außenrum.
Viele Animationsangebote den ganzen Tag über, Mini-Club könnte mehr Spiele für Kinder anbieten. Mützen bemalen für 10€ relativ teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Till |
Liebe Gæste, Zunæchst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Cactus Hotels als Urlaubsziel entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie in naher Zukunft gerne wieder in unseren Hotels begrüssen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management