Ein schönes kleines Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt und würden auch wiederkommen.
Die Zimmer waren ganz okay. Wir hatten ein Zimmer mit ein Doppelbett und ein Zustellbett für unseren Sohn. Es war trotzdem noch genug Platz. Man hält sich ja da nicht lange auf. Wir hatten mit Meerblick und es war traumhaft. Nur wer früh schlafen geht, der sollte ein Zimmer zur Straße raus nehmen. Durch die Abendshow war es sehr laut manchmal bis 24 Uhr.
Nach 10 Tagen wiederholt sich das Essen dann auch aber es war okay. Man wird auf jeden Fall was finden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder (5 Jahre) haben oft nach was gefragt und ihn wurde immer geholfen.
Die Lage vom Hotel ist eher abgelegen. Man kann nicht viel machen. Am Hotel sind zwei kleine Geschäfte wo man trinken und essen kaufen kann. Und ein Supermarkt ca 5 min entfernt wo man aber nur mit türkisch Lira bezahlen kann. Ca. 15 min entfernt zu Fuß ist eine kleine Straße wo man shoppen gehen kann. Man kann gut am Strand entlang laufen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 min das war gut ABER das warten auf den Bus vom Flughafen zum Hotel war eine Katastrophe. Wir haben 2 Stunden mit Kinder gewartet bis es endlich los ging. Wir mussten noch auf andere Gäste warten wo das Flugzeug noch nicht gelandet ist. Da muss definitiv was dran geändert werden. 2 Stunden ist echt zu lange.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gæste, Zunæchst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Cactus Hotels als Urlaubsziel entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie in naher Zukunft gerne wieder in unseren Hotels begrüssen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management