Großes Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Es gibt für uns an dieser Anlage nichts auszusetzen, sehr große Fläche mit vielen Möglichkeiten der Entspannung, einer der schönsten Anlagen die wir bis jetzt in der Türkei kennen gelernt haben und es waren schon einige
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Auch der Strand ist ansprechend und sauber. Die Qualität der Speisen ist eher mittelmässig und die Spirituousenauswahl lässt zu wünschen übrig.
Ein Zimmer mit Meerblick ist nicht zu empfehlen, da die Poolbar und das Amphitheater auf der Seite sind, und so ruhigeres Schlafen erst ab 1 Uhr nachts möglich ist. Wer Ruhe sucht sollte lieber ein Zimmer zur Landseite buchen. Die Musik am Pool war tagsüber sehr laut, wer es mag.. Liegen am Strand sind genügend vorhanden, die Auflage sollten erneut werden. Wir hatten leider Pech, dass am Strand Welpen waren, die den Strand mit ihren Hinterlassenschaften geschmückt haben und man aufpassen mußte wohin man tritt. Eine…
Wir ( Kind 12 Jahre, Mama und Lebensgefährte) waren vom 18.07.23 bis 27.07.23 im „Club Yali Hotels & Resort“ in Gümuldür (türkische Ägäis).
Hier unser Urlaubsbericht:
Nach über 10 Mal Türkei (immer Antalya, Alanya – 5 Sterne Hotels) wollten wir mal die türkische Ägäis für uns testen, nachdem wir letztes Jahr im Juli in Avsallar im „My Home Resort“ nicht so schöne Erfahrungen gemacht hatten.
Tja, was sollen wir sagen: TRAUMHAFT und PERFEKT!!! Absoluter Wohlfühlfaktor, Traumurlaub, pure Erholung. HIER STIMMT…
Das Positive: Riesiges Gelände mit vielen Bäumen, Büschen und Blumenbeeten. Große Zimmer. Tägliche Reinigung. Große Auswahl an Gerichten im Restaurant. Köstlicher Rotwein.
Das Negative: Viele kleine Steine am Strand. Der Einstieg ins Wasser ist umständlich. Um zum tiefen Ende zu gelangen, muss man lange über die Steine laufen.