In erster Linie möchten wir uns ganz herzlichst bei der Hotelführung bedanken, dass wir trotz der FTI Pleite unseren Urlaub ganz normal und ohne Probleme bis zum Ende erleben durften.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Rund herum ist nicht viel und eher für Urlauber geeignet, die nicht so viel Trubel erleben möchten.In wenigen Gehminuten ist ein Nachtbasar zu erreichen, der jeden Abend geöffnet ist. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Ausflug in die Hafenstadt Kusadasi.
Das Hotel hat eine sehr schöne und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöner Familienurlaub mit toller Animation
Sehr schöner, entspannter Familienurlaub mit angenehmer Animation.
Etwas abgelegen aber das wussten wir vorher.
Französische Animation für uns sehr schlecht, deutschsprachige Animation super.
Wir waren als Paar im Mai für eine Woche in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und nett, hervorzuheben ist vor allem die blonde deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption die aus Oldenburg kommt. Jedes Anliegen wurde sich umgehend angenommen und bearbeitet.
Bin sehr zufrieden. Tolles Hotel zum entspannen. Animation überragend. Perfekt ausgelastet. Nicht zu viel, aber dafür gezielt und perfekt. Essen im allgemeinen gut.
Was ich mir und auch vielleicht für andere Wünsche ist Eier / Spiegeleier oder Omlett für das Mittagessen 😊.
Freu mich auf das nächste mal.
Vielen Dank für den tollen Urlaub