Ein sehr schönes und mit ausreichend freizeitangebot ausgestattetes Hotel. Das Buffet ist zwar nicht allzu abwechslungsreich, aber man findet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck.
Schöne Familien Urlaub ist auf jeden Fall nicht langweilig ist sehr schön sauber .Die amininatore machen da sehr viel Spaß sie sind sehr unterhaltsam und immer volles program täglich die geben sich auf jedenfalls sehr viel mühe
Großzügig angelegtes, sehr sauberes All Inclusive Club Hotel mit wunderschöner weitläufiger Anlage direkt am Strand mit Wohlfühlfaktor. Perfektes Urlaubsfeeling dank den Mitarbeitern, die einen ganz besonderen Job machen.
Schöne Anlage mit riesigen Garten
Essen war gut,nur die AI Getränke sind nicht so toll. Die leckeren Kaffeegetränke kosteten extra.
Viele Familien mit Kleinkindern.
Abends immer Disco nach 22 Uhr
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal 👍, Essen ebenfalls sehr gut. Zimmer sehr gepflegt immer frische Handtücher. Immer und überall würde geputzt und gewischt.
Positiven Austausch des Hotels..Das Personal war nett und immer hilfsbereit .
Das Hotel war schön und die Lage toll.
Es war mein erstes Hotel in der Türkei.
Bis auf den Kanal der auf dem Gelände war,fand ich nicht so gut...im ganzen Garten sehr viele verschiedene Pflanzen und Bäume.
Gut im Oktober war es nimmer zu warm und daher auch die Pools kalt.
Ein gelungener Urlaub. Wir waren, wie auch bereits im letzten Jahr, rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Wir möchten uns ganz herzlich beim Hotel bedanken, die uns trotz FTI Pleite, uns in keinster Weise etwas spüren lassen haben und wir einen tollen Urlaub genießen durften.
Sowohl die Rezeption, der Manager und ganz besonders YÜKSEL standen uns immer für Rat und Tat zur Seite.
Wir haben ein Economy Zimmer im Nebengebäude gebucht. Bei der Anreise haben wir dann festgestellt, dass es für 17…