Ein gelungener Urlaub. Wir waren, wie auch bereits im letzten Jahr, rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Wir möchten uns ganz herzlich beim Hotel bedanken, die uns trotz FTI Pleite, uns in keinster Weise etwas spüren lassen haben und wir einen tollen Urlaub genießen durften. Sowohl die Rezeption, der Manager und ganz besonders YÜKSEL standen uns immer für Rat und Tat zur Seite. Wir haben ein Economy Zimmer im Nebengebäude gebucht. Bei der Anreise haben wir dann festgestellt, dass es für 17 Tage und 3 Personen leider zu klein für uns ist. Direkt wurde sich gekümmert und mit einem kleinen Aufschlag konnten wir ins Hauptgebäude in ein größeres Zimmer mit Blick auf den Eingangsbereich wechseln. Ja die Zimmer sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sie erfüllen ihren Zweck und sind sauber. Ich bin ja nicht 24/7 auf dem Zimmer. Die Gastronomie ist auch sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner (ganz besonders MAHSUM) und auch die Köche sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Die Animation war auch in diesem Jahr wieder super und die eigen zusammen gestellten Shows der Wahnsinn. Alle haben gute Laune und Spaß vermittelt. Wer bei einem Angebot nicht mitmachen wollte, wird auch in Ruhe gelassen und zu keiner Zeit genervt. ERKAN und SOFIANE (Chefanimateur) sind auf jeden Fall die Hauptakteure und echt tolle Menschen. Und auch über TUMARA hat sich unsere Tochter im Miniclub wieder sehr gefreut. Bzgl der Lautstärke - es ist gegen 23 Uhr schluss mit Animation und danach ist ruhe. Wer sich dann noch an den Gesprächen der anderen Gäste stört, sollte ein Zimmer ohne Meerblick nehmen. Uns hat es nie gestört. Für den Strand, der direkt am Hotel ist können wir Badeschuhe empfehlen, da es sehr steinig rein geht. Wenn man keine dabei hat, einfach über den Steg direkt ins Meer. Die Umgebung ist sehr ruhig und unweit entfernt befindet sich eine kleine Einkaufsstraße. Wer natürlich auf shoppen aus ist, sollte nach Kusadasi oder Izmir fahren, da mehr Auswahl besteht. Und zum Thema WLAN. Es ist schon besser als im letzten Jahr. Ja es gab "nur" Wlan auf dem Balkon oder auf dem Gelände, aber wir sind doch im Urlaub und sollten auch mal die Zeit ohne genießen!!! Ich weiß nicht, ob wir etwas vergessen haben, aber wir können nur von einem tollen Urlaub sprechen. Haben wieder sehr liebe andere Urlauber kennen gelernt. Wir haben uns das 2. Mal sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. DANKE 🧿
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Gæste, Zunæchst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Cactus Hotels als Urlaubsziel entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie in naher Zukunft gerne wieder in unseren Hotels begrüssen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management