Emel (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Wehwehchen

Ich bin das 2. Mal in diesem Hotel zuletzt vor 5 Jahren. Die Möbel sind der altmodisch was mir garnicht gefällt. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig . Wir waren im Charme-gebâude einer etwas günstigeren Variante . Das Essen ist top, aber die Shows am Abend fand ich eher langweilig. Man könnte Z.b irgendwelche Tanzattraktionen von außerhalb buchen. Oder evtl. Discoabende machen. Da hätte man mehr davon. Leider ist der Strand außerhalb mit Sand jedoch ohne Schuhe kann man nicht ins Meerwasser gehen, da es zuviele Steine gibt.

• Die Betten sind gut ausgestattet. Klimaanlage war vorerst defekt wurde aber schnell behoben. Zimmer im Charme Gebäude sind eher klein aber für 2 Personen ok.

• Gut
  • Essen super lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter der Küche sind sehr freundlich. Die Bedienung leider etwas unaufmerksam und bilden immer Gruppen oder stehen einfach im Gang rum.

• Leider war die Bar im Charme bereich nicht immer besetzt . Die Mitarbeiterin war eher mit sich selbst beschäftigt (Selfies) was kein gutes Image für das Hotel darstellt.

• Ca 40 min vom Flughafen. Man kann Ausflüge buchen wir waren eher im bazar unterwegs was c 500 m weiter weg vom Hotel ist.

Es gab immer irgendwelche Attraktionen wo man mitmachen konnte. Wasserball Yoga Dart Beachvolleyball jetski oder andere Wassersportarten gegen Gebühr .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:16+