Yali Club Cactus Hotel & Resort ist ein sehr schönes, sauberes Hotel & Resort mit exzellenten Service.
Animationen sowie Essen&Trinken von morgens bis späten abends (z. B. Wassergymnastik, Tanzen am Pool, Beachvolleyball (2x/Tag), Wasserball, Boule, Darts (1x für Kinder und 1x für Erwachsene), Minidisko, Kinderbetreuung (Fußball, malen sowie andere Aktivitäten für Kinder) & Tanzen am Abend sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Ansonsten gibt es dort nach Minidisko.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Es hat eine schöne große Anlage, das Wasser war im September etwas kälter, dennoch konnte man rein. Das Personal war wirklich sehr freundlich, wir waren echt sehr zufrieden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, wir hatten ein schönes Familienzimmer mit ausreichend Platz. Nur der Teppich in den Zimmern hat gestört, ansonsten ist die Einrichtung ganz okay. Das Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert :)
Das Hotel ist fantastisch. Das Ambiente, der Pool, das Animation Team sind wirklich großartig und einen Besuch wert. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Ege (Animation Team) sehr hilfsbereit, Kontaktfreudig und es macht riesig Spaß hier zu sein.
Das Hotel in der Provinz Gümüldür. Ich würde es als gehobene Klasse bezeichnen. Die Anlage ist riesig groß. Liegen am Pool sind reichlich vorhanden. Eine Handtuch Belegung ist nicht erforderlich.