Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine besondere Hotelanlage mit viel Charme
Das Hotel ist wunderbar gelegen und gut ausgestattet. Was heraussticht ist der besondere Privatstrand - die Lage und die Ausstattung dort, einmalig! Wir haben unsere Ferien genossen und konnten uns richtig gut erholen und auftanken.
Sehr schön gelegenes Hotel, etwas in die Kahre gekommen, aber sehr gepflegt. Sehr nettes Personal, Frühstück mit viel Auswahl, zugehöriges Restaurant und Pizzeria, auch sehr leckere und gute Auswahl an Speisen. Tolle Bar. Privatstrand. Sprachen nur englisch und italienisch.
Schönes hotel das ganze hotel ist sehr sauber hat eine super Lage, leider ein bisschen hellhörig würde aber jederzeit wieder kommen es war ein toller Urlaub vielen dank an alle Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fast wie Zuhause
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Der erste Eindruck war sehr positiv. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet und unser Zimmer war sehr hell und freundlich. Es gibt einen Lift und zum hauseigenen Strand geht man 3 min.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit traumhaften Blick wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Die Zimmer sind nicht modern aber sauber mit einem idealen Bett.
Schönes gemütliches Hotel auf Sardinien am Ende einer Bucht gelegen mit eigenem Privatstrand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet und Abendmenü.
Toller Service, super Essen, freundliches Personal, ruhige Lage. Großzügige Räumlichkeiten. Keine langen Wartezeiten. Strand quasi vor der Tür. Ruhig - zumindest in der Nachsaison
Ausgezeichnete Lage, zuvorkommendes Personal, wundervoller Strand mit diskretem Service, tollen Ausblicken, reichlich vorhandenen Liegen in kleinen Buchten
Großartig!
Gelungene Architektur sehr freundliches Personal schöne Umgebung tolle bademöglichkeiten wunderbar zum erholen mit körperlichen Betätigungen ohne stress
Schönes Hotel in toller Lage, mit super Aussicht beim Essen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Das Frühstück könnte allerdings abwechslungsreicher sein.