Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(46-50)
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Lage - der hoteleigene Strand ist super. Das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Cornelia, Angela(51-55)Deutschland
Khrzjgffgjkhfvkjggjhggjzhjjhgggjgghhgggzh
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das Bad muss dringend renoviert werden, auch die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig
Roman(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super Ambiente, freundliches Persona
Nettes freundliches und kompetentes Personal. Von Zimmerservice bis zum Management ist jede/r MitarbeiterIn hilfsbereit und höflich. Tolles Frühstück , super Ambiente auf der Terrasse. Die AussichtvistveinnTraum. Ein spezielles Dankeschön geht an Giulio und sein Serviceteam. Als auch an die beiden netten Mitarbeiter vom Strand Christian und Alessio. Vielen Dank ihr macht einen guten Job!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit großen Zimmern, und großer Balko
Schönes Hotel mit großen Zimmern, und großer Balkon. Super. Leider konnte man nicht draußen frühstücken, aber das Frühstücks Büfett war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Schön war, das Kaffee oder Late Macciato bestellen konnte und an den Tisch gebracht bekam, wirklich klasse. Alles sehr sauber und gepflegt.
C(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöne Bucht vor der Hotelanlage
fantastische Lage an der Baja Sardinia , traditionell eingerichtetes, älteres Hotel, sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Hoteleigener Strand etwas abgelegen, aber auch schön , hier auch ein Ausflugsschiff-Anleger zu Isola Maddalena, stört aber nicht leider kein Wellnessbereich .
Loni u. Donat Bonifert(66-70)
Schöner Urlaub
Wir haben uns im Clubhotel Baja Sardinia sehr wohl gefühlt, vor Jahren waren wir schon einmal Gäste. Die Lage ist einmalig, besonders der zum Hotel gehörende Strand mit Felsenbucht ist beeindruckend.
Ruth(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder in dieses Traumhotel
Einfach nur toll und erholsam mit einem tollen Strand leider zu hohe Gebühren der Privatstrand super aber unsicher zuviel Steine schöne Gartenanlage
Ernst(61-65)
Ausgezeichnet👍
Er sehr schönes Hotel mit tollem Badestrand und sehr kompetenten und netten Mitarbeitern. Wir hatten ein sehr gutes Frühstücksbuffet, das in Qualität keine Wünsche übrig ließ.
Maryna (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit anderen
Sehr schönes Hotel, viel Personal, alle sehr freundlich!!!!! Essen war sehr lecker!!!!! Personal am Rezeption sehr freundlich und sofort hilfsbereit, Insgesamt fühlte ich mich während meines Aufenthalts sehr wohl und würde das Hotel jedem weiterempfehlen, der Wert auf Komfort, freundlichen Service und eine angenehme Atmosphäre legt. Ich komme gerne wieder.Да
Ute(61-65)
Stilvolles Hotel
Eine schöne gepflegte nicht zu große Hotelanlage direkt an einer Bucht gelegen mit diversen Sitzgelegenheiten drinnen und draußen. Ein schöner Urlaub Anfang Oktober.