Lage zwischen Strandpromenade und Einkaufsmeile, aber keine nächtliche Lärmbelästigung. Älter, aber top in Schuss gehalten. Als reines Badehotel wie auch als Ausgangspunkt für Ausflüge prima geeignet.
Toller Blick auf das Meer aus 1. Reihe! Vom Ankommen bis zur Abreise, dort stimmt der Service und Wohlfühlfaktor, alle sind freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr gut unmittelbar am Strand, es gibt einen großen Pool mit vielen Liegen und zu leihenden Handtüchern. Die Lage entsprach völlig unseren Wünschen, ruhig und zentral.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2017:
Das Hotel Castell de Mar liegt in Cala Millor direkt am Ende der Fußgängerpromenade am Strand, zu dem es einen Direktausgang hat. Das 4-Sterne-Hotel bietet weder optische noch von der Ausstattung her erwähnenswerte Besonderheiten. Auffällig ist, dass es über 12 Stockwerke verfügt und - anders als die meisten anderen Hotels - parallel zum Strand gebaut ist. Neben der Eingangshalle gibt es eine schlicht gestaltete Bar mit einer…
Top-Hotel in Cala Millor in direkter Strandlage (Wasser war im Hotelbereich jedoch ziemlich verschmutzt). Schöner Pool, jedoch stört der allmorgendliche Run auf die Liegestühle kolossal. Hotelmanagement hat bei diesem Thema zwischenzeitlich resigniert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Sehr tolle Lage, direkt Strandzugang, nettes Personal, jeder Zeit ein Ansprechpartner, sehr sauber, sehr ordentlich, alle Sprachen vorhandenen, einfache perfekt