Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Karl Guenter und Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Sehr gepflegtes mit vielen Säulen und Marmor, schöne Böden und Decken zum staunen ganz tolles Restaurant mit außen Terrasse mit Blick aufs Meer
Inge(51-55)Deutschland
ÜBERBEWERTET
die Außenansicht des Hotels ist ein Bauklotz der 70er Jahre. Von innen ist es recht schön gestaltet. Ein Hingucker ist vor allem die beleuchtet Treppe zum ersten Obergeschoss und das Geländer aus Marmor.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für Badeurlaub.
Das CM Castell de Mar ist ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Direkt am Strand (nur Promenade dazwischen) gelegen, hinter dem Hotel ist auch gleich die Einkausmeile. Der Service war einwandfrei und das Essen sehr gut.
Herbert (51-55)Österreich
Gutes Hotel
Schönes Hotel in guter, trotzdem ruhiger Lage! Gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen ( jeden Tag ein anderes Motto ) sauber und bestes WLAN was ich jemals in einem Hotel hatte!
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne. wir fühlen uns wohl hier.
Das Hotel ist sehr sauber. Strandnah. Keine Lärmbelästigung. Das Personal jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Tolle Lage des Hotels. Überaus freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sibylle (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es hat alles wunderbar geklappt jederzeit wieder
Wunderschöne Lage Sehr freundliches Personal Das Essen war Top Alles sehr sauber Ich hab mich sehr willkommen gefühlt Vielen herzlichen dank nochmal 😊☀️
Arnold(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Cala Millor i.o. Castell de Mar sicher nicht.
Küche ortsüblich, Personal sehr freundlich. Pool und Poolbereich schmutzig und ungepflegt. Poolbereich wurde während unserer Anwesenheit nie gereinigt. Im Pool Schmutz sm Boden.
Michaela Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jeder Zeit wieder, können das Hotel bedenkenlos em
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, das Personal ist besonders hervorzuheben super freundlich und hilfsbereit. Zimmer in der oberen Etage mit traumhaften Meerblick
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung pur in einem tollen Hotel! Gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit ganz tollem Personal in allen Bereichen. Schöner Pool und tolle Aussicht auf das Meer. Erholung pur. :-)