Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Wolfgang Vogler(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder,war ziemlich neutral um Mietwa
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit,gutes Essen gute Beratung... zentrale Lage, gemischte Gäste, direkt am Meer, Pool und Hallenbad,tolles Abendprogramm,und Shows kommen gerne wieder
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Lage, freundlicher Service, leckeres Essen
Super Lage, direkt am Strand und direkt an der Einkaufsstraße sowie einer Strandpromenade, die zum Flanieren einlädt. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen und sauberes Zimmer, in dem wir uns wohlgefühlt haben.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Absolut empfehlenswert!!!!!!
Von außen sieht es nicht so schön aus, der Eindruck wird innen aber mehr als ausgeglichen. Tolles Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
1mal Castel de Mare immer :-) in Cala Millor
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Das essen kann man nur sehr loben ob bei beim Frühstück oder am Abend beim Bufeet
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel mit viel Charme. Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade mit vielen Shopping Möglichkeiten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr lohnenswert, top Essen, top Aussicht.
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand mit sehr freundlichen und zugewandten Mitarbeitern, großartige Aussicht, sehr gutes Essen, super Erholungswert.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel, traumhafter Meerblick vom Zimmer aus, alle so freundlich und hilfsbereit und das Essen hervorragend. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, das Essen war lecker, Animation wurde angeboten, die Zimmer sauber, das komplette Personal total nett und zuvorkommend. Die Preise innerhalb des Hotels sind sehr moderat und nicht überteuert. Es wurden jeden Abend eine einfache Show angeboten, um 23:00 Uhr war aber im Hotel Ruhe. Die Lage ist sehr zentral, zur Fussgängerzone 30 m und zum Strand ebenso ca. 30 m
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Toller Urlaub
Rundum sehr zufrieden! Tolles Hotel, super Lage, sehr sauber und überaus freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Urlaub. Aber eher etwas für junge Leut
Wir wollten einfach mal zwischendurch raus und Mallorca war nicht so weit zum fliegen. Das Hotel im allgemeinen war gut, aber für unser Alter eher ungeeignet. Besser etwas für jüngere Leute.