ÜBERBEWERTET
die Außenansicht des Hotels ist ein Bauklotz der 70er Jahre. Von innen ist es recht schön gestaltet. Ein Hingucker ist vor allem die beleuchtet Treppe zum ersten Obergeschoss und das Geländer aus Marmor.
Das CM Castell de Mar ist ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Direkt am Strand (nur Promenade dazwischen) gelegen, hinter dem Hotel ist auch gleich die Einkausmeile. Der Service war einwandfrei und das Essen sehr gut.
Gutes Hotel
Schönes Hotel in guter, trotzdem ruhiger Lage! Gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen ( jeden Tag ein anderes Motto ) sauber und bestes WLAN was ich jemals in einem Hotel hatte!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne. wir fühlen uns wohl hier.
Das Hotel ist sehr sauber. Strandnah. Keine Lärmbelästigung. Das Personal jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Wunderschöne Lage
Sehr freundliches Personal
Das Essen war Top
Alles sehr sauber
Ich hab mich sehr willkommen gefühlt
Vielen herzlichen dank nochmal 😊☀️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Cala Millor i.o. Castell de Mar sicher nicht.
Küche ortsüblich, Personal sehr freundlich.
Pool und Poolbereich schmutzig und ungepflegt. Poolbereich wurde während unserer Anwesenheit nie gereinigt. Im Pool Schmutz sm Boden.
Jeder Zeit wieder, können das Hotel bedenkenlos em
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, das Personal ist besonders hervorzuheben super freundlich und hilfsbereit. Zimmer in der oberen Etage mit traumhaften Meerblick