Bewertungen (5 310)

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wie immer alles bestens
Work and Travel Kurztrip - wie immer war ich mehr als Zufrieden mit dem Hotel, Service, Ambiente - und vor allem mit dem Essen !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub wir kommen wieder,.
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen,uns hat es sehr gut gefallen, das Essen, die Zimmer der Sevice alles Tipi Topi
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und es ist nach wie vor hervorragend. Zentral gelegen , Zimmer ausreichend groß und sauber. Vor allem das Essen ist sehr gut.
12.07. - 09.09.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in super Lage
Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist nicht immer gut. Personal ist freundlich und das Hotel ist sauber.
Jessy(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes hotel
Super lage, das essen ist sensationell, das personal sehr freundlich, die zimmer gross und sauber. Also einfach nur traumhaft schöm
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit einem anderen Zimmer immer wieder gerne
Top Lage freundliche und engagierte Mitarbeiter toller Service . Direkte Strandlage und nur wenige Meter zur Fußgänger Zone . Top Cocktails
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
CM Hotel Castell de Mar
Hotel ist ok und es liegt direkt an der Strandpromenade. Personal ist super freundlich. Essen ist schmackhaft und sehr abwechslungsreich.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen jedes Jahr in dieses wunderbare Hotel
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen ist spitze und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Sehr angenehm überrascht. Pool mit Liegen. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Vom Pool aus direkt zum Strand. Topp Komme gerne wieder .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Juniorsuite seitl.Meerbl.
Runterkommen im Zentrum von Cala Millor
Ein tolles Hotel, sehr familienfreundlich und dennoch nicht zu überlagert. Ein gesunder Mix!